臺北市
23°
( 25° / 20° )
氣象
快訊

2020-09-23 | 大台灣旅遊網

與眾不同的成大國際旅展 欣賞各式各樣限量版樂高模型

2020年一場疫情打擊了全人類,原本穩定的生活在某天點開晨間新聞,一則則爬文感受前所未有的慌亂,案例一夜之間爆發性增加,致使各國陸續宣布關閉國門,我們為了安全,只能暫時停下探索世界的腳步,但玩心仍在我們體內蠢蠢欲動。

成大旅展將於9月25號到9月28號在成大光復校區中正堂展開,從早上上10點至下午6點,今年首次與樂高教育中心合作,特別展出各式各樣限量版樂高模型,現場除了可以看到大型建築樂高模型、來自世界各地收藏品,就連不是樂高迷的你都會沉浸在樂高的世界裡,凱旋門、泰姬瑪哈陵、艾菲爾鐵塔、自由女神像、大笨鐘、羅馬競技場、比薩斜塔..涵蓋全球知名地標一次滿足你的環遊世界夢想。

旅展現場更邀請多位樂高達人展示驚艷作品,展出利用微小積木完整呈現台灣富有歷史意義建築,想環遊世界看看這些知名景點嗎~趕快來看看這些可愛的迷你城市,將會帶給你無限驚喜唷!(圖/城市廣播網提供)

吃喝玩樂盡在大台灣旅遊網:http://tw1.tranews.com/
大台南旅遊網:http://tainan.tranews.com/

最新旅遊新聞

延伸閱讀