臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 旅奇傳媒

東京出發!騎單車兜風多摩地區

東京出發!騎單車兜風多摩地區

【旅奇傳媒/日本部報導】東京很大,除了大家熟知的23區外,西邊的「多摩地區」人稀地廣,從高樓林立的東京都心搭車到多摩只須1小時,就能切換場域、領略另一種東京好山好水風貌,最推薦租借單車漫遊奧多摩湖和古道,沿著溪谷感受大自然美景、也同時領略歷史的足跡。



多摩地區的大自然景色宜人,騎自行車漫遊探索各處景點是最好的方式。其中位於奧多摩站前,步行僅1分鐘即可抵達的「TREKKLING」,提供自行車租借服務。旅客可以騎著自行車前往江戶時代作為交易之路的「奧多摩古道」、被群山圍繞、美不勝收的「奧多摩湖」,或是前往關東最大的鐘乳石洞「日原鐘乳石洞」等與東京大相逕庭的深邃自然環境景點。



TREKKLING 自行車租借附有英文導遊解說,並且安全帽內有對講機,移動中也可以簡單跟同伴交流。如果選擇 E-bike(電動輔助自行車)的話,不用擔心體力,上坡也可以輕鬆攀爬。租借時也會清楚說明交通規則。



TREKKLING 提供多種款式的自行車租借,適合各種需求。想省體力可以選擇「E-bike」輕鬆巡遊;如果想自我挑戰,店家也有越野單車、甚至專家級騎士需要的公路車也有提供,一應俱全。



◉ TREKKLING


・地址: 東京都西多摩郡奥多摩町氷川197


・網址: https://trekkling.jp/


・營業時間:9點 – 17點(租借服務到15點為止)




東京出發!騎單車兜風多摩地區
▲TREKKLING 自行車租借行,e-bike、越野自行車、公路自行車、礫石公路車、登山車等一應俱全。 圖:TCVB╱提供

最新旅遊新聞

延伸閱讀