臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2020-09-03 | 中央社

英哈利王子與妻梅根將與Netflix合作節目

英國哈利王子和妻子梅根雖已退居王室幕後,但並未淡出公眾視線。兩人已經和Netflix簽約,將製作一系列節目,甚至可能會在部分節目中現身。

英國廣播公司(BBC)報導,兩人表示「我們將製作有知識性,同時給予希望的節目內容。身為新手父母,製作有啟發性的家庭節目對我們也相當重要。」

Netflix內容長薩蘭多斯(Ted Sarandos)說,對於王室夫妻能和Netflix合作感到「無比驕傲」。雙方的多年期合約將製作包括紀錄片、紀錄片系列、影集、兒童節目等。他說:「很興奮和兩人合作說故事」。

根據新聞網站Deadline,目前在進行的包括「創新的生態紀錄片系列及啟發女性的動畫系列」等。

哈利和梅根6個月前宣布退居幕後,兩人現居美國加州。哈利王子先前在帕拉林匹克運動會紀錄片「崛起的鳳凰」(Rising Phoenix)中亮相。梅根則是與迪士尼合作,替紀錄片「大象」(Elephant)製作旁白。

最新娛樂新聞

延伸閱讀