臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-08 | 中央社

脫口秀打破性別框架 黃豪平憂說錯話被轟下台

網路社群平台Womany女人迷每年5月25日提倡愛自己,今年7月1日舉辦「愛的秀秀」打破性別框架脫口秀,邀台北市議員呱吉、演員黃豪平參加,黃豪平笑說:「怕說錯話被轟下台。」

Womany女人迷發布新聞稿表示,今年脫口秀包含呱吉、黃豪平、脫口秀當紅演員黃小胖與瑞恩(RayRay)參加。呱吉說,能被受邀「我愛我節」是非常政治正確決定,因他就是超級自戀的代表,「我一定要讓你們看看自愛的男人有多可怕。」

壓軸出場的黃豪平被前面3名脫口秀演員吐槽,黃豪平說:「現在是個連打什麼疫苗都會被歧視的時代,既然改變不了世界,不如學會苦中作樂好好做自己,所以你們今天坐在這裡。」逗得全場哈哈大笑。

女人迷創辦人、執行長張瑋軒表示,很開心能看到每個表演者都用自己的視角闡述遭遇的偏見與框架,這也是希望能被改變的事物,「透過生動、幽默的演繹,讓在場的觀眾跟我們一起反思,找回愛自己的力量。

最新娛樂新聞

延伸閱讀