臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-24 | 中央社

黃子佼愛女心切出現幻覺 出門聞奶味又聽到哭聲

益智節目「一鳴驚人」主持人黃子佼今天進棚錄影,談到升格當父親愛女心切,甚至出現幻覺,出門就聽到嬰兒哭聲、聞到奶味;希望邀請歌后徐佳瑩、魏如萱等人讓孩子組星二代隊伍參賽。

「一鳴驚人」將推出全新一季,黃子佼今天表示,台灣人喜歡看益智節目,而「一鳴驚人」出題方向、參賽隊伍都很不一樣,是個有意義的教育節目,很榮幸能擔任主持人。

黃子佼與愛情長跑多年的演員孟耿如2020年登記結婚,今年5月喜迎女兒「黃玉米」誕生。黃子佼表示,升格當爸後理解環境對孩子的重要性,凡事都會優先考量小孩。

黃子佼也說,或許因為育兒壓力,出門還會聞到奶味及聽到小朋友哭聲,「那天跟太太去吃飯,剛停好車就跟太太說,怎麼聽到嬰兒的哭聲?還不是別家孩子的哭聲,因為每個孩子哭聲不一樣。」

黃子佼表示,回家5個小時都沒辦法坐下休息,「現在包尿布很上手,絕對不會側漏。」但他也說在家裡為女兒待命是一種樂趣,只要看到孩子健康就會很感動。

黃子佼表示,希望「一鳴驚人」能做個10幾年,女兒黃玉米就可以參賽。他也向演員林依晨、金曲歌后徐佳瑩、魏如萱喊話:「我們組一個星二代國中生來參賽,好像很不錯。我們加油,看節目能不能撐久一點。

最新娛樂新聞

延伸閱讀