臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-03 | 中央社

謝沛恩跨界主持節目 全英文口說吸引國外戲劇邀約

演員謝沛恩跨界主持TaiwanPlus節目Veggie Island,以全英文介紹全台各地的蔬食料理餐廳,謝沛恩流利的英文口條獲得讚賞,更因此接到不少國外戲劇的邀約試鏡機會。

謝沛恩首度跨界主持美食節目Veggie Island,她用全英文介紹全台各地的蔬食(素食)料理餐廳,涵蓋Fine Dining精緻餐飲、街頭小吃、異國Fusion料理、甜品甜點店等,鮮活展現台灣「蔬食之島」不同面貌。

謝沛恩從演員、歌手到首次主持,她表示,本來就想參加美食烹飪類型節目,所以當初接到邀約時非常開心,終於有機會可以一圓美食節目主持夢。不僅如此,主持節目後謝沛恩還接到不少國外戲劇的試鏡邀約。

節目上除了要能吃外,如何對螢幕前的觀眾表達口感更是一大考驗,謝沛恩表示,描述食物並不是一件自然而然的事情,還緊張到不停在家裡練習講口感。

一邊品嘗一邊立即描述食物對謝沛恩來說並不習慣,所以在拍攝節目之前,她在家吃飯就開始特訓練習,為主持下了不少苦功。

節目Veggie Island將在6月3日起,於TaiwanPlus YouTube主頻道上架首播。

最新娛樂新聞

延伸閱讀