臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-15 | 中央社

滅火器開唱秀「望你順遂台灣」 籲愛台灣別怕被抹黑

滅火器樂團今晚在台北流行音樂中心辦「一生到底」演唱會,演唱會尾聲大螢幕出現「望你順遂,台灣」字樣,主唱楊大正說,每個人都用自己的方式保護台灣,別怕被抹黑。

滅火器除舉辦演唱會,新專輯「家和萬事興」也入圍最佳樂團、最佳台語專輯獎、年度專輯獎、年度歌曲獎,對於是否得獎,滅火器受訪時表示抱持平常心,最開心的是明年將迎來出道25週年,已算是資深樂團,還可以跟現代優秀樂團放在一起,這就是最大肯定。

滅火器今晚唱到「晚安台灣」時,大螢幕出現「望你順遂,台灣」的字樣,楊大正透露,滅火器2015年決定創立公司不是因為想當老闆,而是唱了「島嶼天光」後,「沒有人會碰沒有中國市場的藝人。」他表示,這樣沒有比較偉大,只要有歌迷陪伴,樂團就能繼續走下去。

楊大正也說,「台灣很重要」,若是喜歡這片土地就要用自己的方式保護台灣,不用擔心被抹黑或是被丟泥巴。

最新娛樂新聞

延伸閱讀