臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 中央社

「絕地戰警4」奪院線冠軍 富都青年攻占串流第2

上週票房出爐,院線方面由「絕地戰警:生死與共」進帳新台幣2625萬元奪下冠軍;Netflix電影類台灣榜冠軍是「巴黎深淵」,在金馬獎時備受好評的「富都青年」則為亞軍。

Netflix排行榜中,電影類台灣排行榜由法國恐怖驚悚電影「巴黎深淵」(Under Paris)從第2名攀升至第1名,藝人吳慷仁與陳澤耀主演的「富都青年」登上第2名;第3名則為「決勝焦點」(Focus)。

節目類型台灣排行榜中,韓劇「名校的階梯」成為冠軍,「鬼滅之刃:柱訓練篇」、中國劇「墨雨雲間」緊追在後;台劇「幸福房屋事件簿」則落在第5名。

院線部分排名,根據國家電影及視聽文化中心公布的資料,美國動作喜劇片「絕地戰警:生死與共」(Bad Boys: Ride or Die)進帳2625萬元奪下冠軍;「排球少年!!垃圾場的決戰」熱度不減,仍新增850萬元;闔家觀賞的「加菲貓:農場大冒險」(The Garfield Movie)新增619萬元。

最新娛樂新聞

延伸閱讀