臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 周刊王

被鍾明軒問是不是「中央空調」 胡瓜傻問:老人癡呆嗎?

被鍾明軒問是不是「中央空調」 胡瓜傻問:老人癡呆嗎?
胡瓜(左)邀請鍾明軒(右)上節目。(圖/下面一位提供)

[周刊王CTWANT] 綜藝天王胡瓜日前斜槓加入YouTuber行列,開設《下面一位》頻道,最新一集找來鍾明軒,製作單位特地出題考驗胡瓜,沒想到2人默契指數高達80%,接著考驗年輕人的流行用語環節時,胡瓜被問到什麼是「中央空調」,滿是疑問的回答是指「老人癡呆」嗎,笑翻眾人。

年僅24歲的他早在12歲時開始拍攝影片,算是胡瓜的「前輩」。鍾明軒的影片風格直率又充滿自信,喜愛旅遊的他也常常到國外豐富自己的世界觀,胡瓜表示自己從來沒有一個人出門過,相反的鍾明軒目前已獨自旅行過 20多個國家。

談到幾起獨旅遭遇到的危機,鍾明軒分享在緬甸時只是想紀錄旅行,卻被警察阻擋拍攝,在搜集畫面素材時也遭受到國外人士比出不雅手勢的對待。相差40歲的2人經歷不一樣的網路世代,胡瓜回憶起過去交往異性都是寫情書,在遠方偷偷看著喜歡的女生,出道後被《超級星期天》力邀上節目,也開出條件想要透過製作單位尋找初戀對象,還真的找到對方,只可惜當時女方對他毫無印象。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀