臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-27 | 周刊王

《星光》歌手變詐欺犯 假賣張學友門票狂坑上百萬

《星光》歌手變詐欺犯 假賣張學友門票狂坑上百萬
曾參加《超級星光大道》的創作歌手田品翔,遭指控利用張學友演場會門票行詐。(圖/JDS提供)

[周刊王CTWANT] 「歌神」張學友日前在台北小巨蛋連唱9場,引爆全台歌迷瘋狂搶票,卻也發生許多詐騙事件。曾參加《超級星光大道》的創作歌手田品翔(藝名:田宥翔),遭指控以手中有數張公關票為由,詐騙得手近百萬元,受害者數量眾多。

據《三立新聞網》報導,該名受害者表示,自己經由朋友轉介得知田品翔販售張學友演唱會門票,便向田品翔購買6月9日場次的2張票,但1張原價5800元的特F座位被開到6000元,原本談好的演唱會前7天取票,也被田品翔用各種理由不斷拖延。

受害者表示,田品翔在演唱會取消後主動告知會退款,但直到現在都沒收到總計12,000元的款項。田品翔在他追問下雖說「沒有要逃也不會閃」,說人在台東老家,有請家人幫忙處理這些金額,卻依然不斷食言,最後甚至搞消失。

受害者透露,今(27日)已聯繫不上田品翔,對方訊息不回、打電話也轉語音信箱,直言「真的很誇張!一直耍人」。不斷給對方時間處理,卻一直被田品翔欺騙。

據傳遭田品翔詐騙的受害者為數眾多,但都已向警方報案,還有受害者痛訴遭詐近上百萬元,質疑田品翔詐騙竟可照常到酒吧上班、正常生活,呼籲不要再有人受害。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀