臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-06-28 | 周刊王

胡瓜模仿貓叫聲 Sandra虧「春天」到了

胡瓜模仿貓叫聲 Sandra虧「春天」到了
李懿(左起)、黃秋媖、蘇宗怡、主持人胡瓜、主持人Sandra、夏嘉璐、張靜汶。(圖/TVBS提供)

[周刊王CTWANT] 胡瓜與Sandra主持的TVBS《拜託ATM》,今(28)日將播出「萌寵守護者對抗賽」主題,邀請李懿、黃秋媖、蘇宗怡、夏嘉璐以及張靜汶等高學歷來賓挑戰爭奪豐厚獎金,還分享各自與毛孩的趣味小故事。近期熱愛騎重機的李懿,就坦言近期較少與毛孩相處,希望可以載著毛孩一起騎重機旅行,這番話讓胡瓜聽了忍不住吐槽:「(你的毛孩)不太認識妳了啦!」這樣的天大誤會也讓李懿急忙解釋:「沒有我們很熟!」

蘇宗怡在節目中透露,自己曾經結紮過十多隻流浪動物,目前則是收編五隻街貓,Sandra不禁直呼:「很有愛心!」而作為一名前主播,蘇宗怡回憶,過去播報時會經常看到許多搜救犬的新聞,這些經歷讓她對動物有著深厚的情感,近期蘇宗怡更擔任臺灣工作犬發展協會活動大使,與協會發起公益義賣活動,希望號召觀眾一起關注工作犬議題,一同努力保障退休工作犬的生活品質,胡瓜聽完後不禁稱讚道:「妳真的很有使命感。」

同樣身為愛貓一族的夏嘉璐,也在節目中爆料,雖然晚上聽不到貓咪的腳步聲,但卻能聽到貓在家中玩耍追逐,甚至打破東西的聲音,胡瓜聽到這番話,立刻表示深有同感,他回憶前幾天在家後面的公園,貓咪的叫聲非常悽慘,為讓大家了解貓叫的有多慘,錄影現場胡瓜更是學起了貓叫聲,引起現場哄堂大笑,Sandra也笑著補充:「應該是『春天』到了!」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀