臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

傳潘若迪離婚小15歲嫩妻 經紀人:完全是無稽之談

傳潘若迪離婚小15歲嫩妻 經紀人:完全是無稽之談
潘若迪。(圖/艾迪昇傳播提供)

[周刊王CTWANT] 60歲的「亞洲有氧天王」潘若迪,與小他15歲的妻子邱琦琦(KiKi)結婚已經13年,兩人育有一個11歲的女兒潘朵拉(拉拉)。但近日有消息傳出,這對夫婦其實早已離婚。根據媒體爆料,最後一次看到他們一家三口同框,還是在2023年4月女兒生日的時候。但有媒體以此詢問潘若迪的經紀人,則是遭到經紀人駁斥。

根據《鏡周刊》報導指出,在最近在一次朋友聚會上,有人一時忘記KiKi的名字,竟然脫口而出「潘若迪前妻」,讓離婚傳聞就此迅速傳遞出去。除此之外,報導中也有提到,有KiKi的友人透露,KiKi近期情緒明顯低落,推斷可能是因為離婚的關係。

報導中也提到,過往潘若迪一直被視為演藝圈的「寵妻男星」,幾乎沒有負面新聞。他和KiKi的離婚消息雖在圈內流傳,但媒體也曾向潘若迪的友人求證,但多數人表示並未聽說過這個傳言。

而潘若迪事後也透過經紀公司否認這起傳聞,直言表示「不可能,道聽塗說。」潘若迪地的經紀人林志遠也強調「這完全是無稽之談,「真的是沒有的事,有就有,沒有就沒有,別浪費社會資源,這個年代,這種事能瞞得住嗎?」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀