臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

江坤俊節目爆停錄 慘遭T台切割:他要出國

江坤俊節目爆停錄 慘遭T台切割:他要出國
名醫江坤俊主持《健康2.0》節目爆停錄,慘遭TVBS切割:「江醫生出國期間,暫停主持活動,好好休息與家人相處。」(圖/翻攝健康2.0臉書)

[NOWnews今日新聞] 愛家名醫江坤俊爆偷吃護理師形象大傷,透過經紀人和老婆共同發聲「家庭狀況一切良好」,不過此事持續延燒,原本固定主持TVBS節目《健康2.0》,傳出停錄一個月消息,TVBS向《NOWnews今日新聞》證實,「江醫生原先就規劃7月要帶家人出國旅遊,節目單位也已錄製節目存檔,讓江醫生出國期間,暫停主持活動,好好休息與家人相處。」

愛家名醫江坤俊和老婆劉藺秦戀愛、結婚超過20年,之前一起上節目曬恩愛,也曾經保證「男人要負責照顧家庭」,薪水都匯到老婆戶頭,他對病患也是親切著名,還有「暖心名醫」封號,沒想到捲入緋聞,過往代言、業配都主動找上門,如今形象受損,可能面臨賠償的後果。


江坤俊節目爆停錄 慘遭T台切割:他要出國
名醫江坤俊樹立愛家好男人形象,曾經說「男人要負責照顧家庭」。(圖/江坤俊臉書)

他原本固定主持TVBS節目《健康2.0》,一周錄影2天,這周沒有錄影,電視台回應是存檔夠,如今又證實江坤俊在7月出國期間,暫停主持活動,目前江坤俊還是頂尖事務所旗下藝人,官網還有他的個人檔案介紹。



相關新聞


楊繡惠轟名醫江坤俊偷吃!嗆他管不了老二 遭酸「話多」怒回擊


名醫江坤俊又被爆曾追求許藍方 雙方經紀人口徑一致說話了


江坤俊曾嫌妻劉藺秦胖30公斤!律師提真實案例:外遇與身材無關

最新娛樂新聞

延伸閱讀