臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

小蜜桃姐姐能量滿滿回歸歌壇 好友王心凌讚「100分」媽媽

小蜜桃姐姐能量滿滿回歸歌壇 好友王心凌讚「100分」媽媽
小蜜桃姐姐朱安禹推出全新單曲〈娘親開心就好〉。(圖/上海瑀寶文化傳播有限公司提供)

[周刊王CTWANT] 「小蜜桃姐姐」朱安禹推出睽違歌壇4年全新創作單曲〈娘親開心就好〉,由她親自填詞、作曲,展現創作才華,透露創作理念是來自於生活感悟的心情,小蜜桃說:「人生向來都是要靠自己,所以別忘記付出愛的同時,也要記得愛自己,一定要讓自己開心快樂,因為只有自己心情好,才能有更有好的能量傳遞給孩子以及家人們。」


小蜜桃姐姐能量滿滿回歸歌壇 好友王心凌讚「100分」媽媽
朱安禹推出新歌,好友王心凌也在第一時間力挺好姐妹。(圖/上海瑀寶文化傳播有限公司提供)

小蜜桃姐姐自18歲走紅至今,仍活躍於演藝圈,一向笑臉迎人的她,總是能量滿滿,帶給身邊的人溫暖,這次的新歌〈娘親開心就好〉走中國曲風,創作技巧成熟,小蜜桃姐姐笑說:「當年我的小歌迷現在都變成媽媽了,以至於現在的我更想分享一些人生體悟給大家。」

小蜜桃姐姐解釋說:「我以前歌的曲風都偏可愛、動感,這次的編曲剛好可以讓我的音頻拉低,我很喜歡,能趁此機會給大家聽到我不同的聲音表現。」有粉絲聽到小蜜桃姐姐溫柔的嗓音,直說太驚艷,要把歌曲無限循環聽個夠!

好友王心凌也在第一時間力挺好姐妹分享:「小蜜桃在我心中除了是100分的媽媽,還會努力平衡時間做到自己想做的事情,絕對支持新單曲〈娘親開心就好〉大家都要單曲循環喔!」

記者問及現階段小蜜桃姐姐最幸福的事?她笑回:「感恩上天,讓我有一對可愛活潑的兒女,事業順利、生活開心、家人安康,生活如此美好,我已知足。」正能量滿滿的她更分享:「不過,人生不可能總是順心如意,但只要持續朝著陽光走,影子就會躲在後面。」小蜜桃姐姐想透過新歌跟全天下辛苦的媽媽們說,「媽媽是家中的支柱,媽媽們一定要保持愉悅的心 ,這是至關重要的大事,也是家庭幸福的關鍵。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀