臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

FEniX陳峻廷演BL劇!被張哲偉胸肌嚇到:很想伸手去抓

FEniX陳峻廷演BL劇!被張哲偉胸肌嚇到:很想伸手去抓
VBL《全面管控》開鏡,左起羅章恩、洪言翔、陳峻廷、張哲偉。(圖/三立)

[周刊王CTWANT] VBL2024計畫預計籌備3部新BL劇,首部《全面管控》已正式開鏡,張哲偉、陳峻廷、洪言翔、羅章恩兩對CP都出席,四人在開拍時已默契十足。

《全面管控》題材點子來自時下最新科技AI人工智能,張哲偉飾演一拿掉眼鏡就鬼畜S化的AI人工智能「恆4」。張哲偉曾參加全球前三大國際男士選美比賽「全球先生(Mister Global)」,被稱為全台灣最養眼的男人,要演出人工智能,坦言有難度:「可能講情話聽不懂,反應會像木頭,可是當集數到越來越後面,兩人的火花會越來越強。」

而被AI管控得無法翻身的少爺一角,則邀請到「原子少年」出身、FEniX成員陳峻廷演出,角色非常叛逆,華岡藝校戲劇科出身的他,一直希望除了唱跳團體外,能真正成為一個演員。這次與張哲偉一見面,他就大方地對張哲偉說:「你抱我!」


FEniX陳峻廷演BL劇!被張哲偉胸肌嚇到:很想伸手去抓
陳峻廷要求張哲偉「抱我」。(圖/三立)

張哲偉笑說陳峻廷的眼神超會勾人,但還有一種無辜感,「是會讓人想要保護他的眼神!」而陳峻廷近期瘋狂健身,就是因為對手的兩塊大胸肌讓他頗感壓力,「比我吃的雞胸肉還要大,沒事就很想伸手去抓一下。」

為了豐富12集的故事內容,加入了副CP的故事線,由「南拳媽媽」洪言翔與新人羅章恩的組合同樣讓人眼睛為之一亮,兩人將在劇中詮釋兩小無猜的感情。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀