臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

江坤俊被爆追求許藍方…私下傳曖昧簡訊 雙方經紀人「口徑一致」10字揭真相

江坤俊被爆追求許藍方…私下傳曖昧簡訊 雙方經紀人「口徑一致」10字揭真相
江坤俊被爆偷吃院內護理師,愛家好男人形象破滅。(圖/翻攝自江坤俊醫師臉書)

[周刊王CTWANT] 名醫江坤俊被爆與院內護理師有不正當關係,2人還一起回公寓獨處11小時,事後經紀公司發聲明,強調只是來往比較熟識的同事,家庭狀況一切良好。豈料一波未平,一波又起,今天又爆出他曾追求「最美博士」許藍方,私下傳曖昧簡訊,對此許藍方也做出回應了。

江坤俊原本時常出現在各大節目,給人愛家好男人的形象,沒想到爆出偷吃疑雲,形象瞬間崩毀。大批網友湧入粉絲團砲轟,「噁心的人設」、「再有名氣也要愛惜自己羽毛,退粉就是最好的選擇」、「要搞外遇也行,但不要偽裝一個完全相反的人設,想吐」、「不要再上節目了,噁心」、「渣男無誤,出事了只會找老婆擋」。

有消息指江坤俊曾追求許藍方,許藍方經紀人向《三立新聞》回應10字切割:「上過節目,沒私交,沒往來」,而江坤俊也透過經紀公司強調:「上過節目,沒私交,沒往來」,雙方口徑一致。

另一方面,有知情人士爆料,江坤俊曾對節目上的營養師伸出鹹豬手,且已經不是第一次,直到受害者嚴正警告再騷擾就要公開才停手,圈內早就傳開。對此,江坤俊經紀人回應,「剛剛確認了一下,江醫師表示絕無此事」,至於被指是當事人之一的營養師也澄清:「上節目互動都很正常呀,搞錯了,沒麼私交」。

《CTWANT時報周刊》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀