臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 周刊王

Lulu公開徵男友 3大條件曝光

Lulu公開徵男友 3大條件曝光
Lulu接下保養代言,也希望另一半一樣會保養。(圖/Swissvita薇佳提供)

[周刊王CTWANT] Lulu主持2024金曲35頒獎典禮主持,她也分享自己每次在晚會典禮前的「戰前準備功課」,除了保養,身材方面,她會基本的運動飲食控制,她每週都會去健身房至少 2 次,特別是非常時期會加強有氧運動,例如:跑步、飛輪等,也會加強重訓的強度。

父親節將近, Lulu也公佈今年挑選男友的三條件,首先是要跟老爸一樣懂保養。第二點很特別,由於Lulu今年受邀去模里西斯度假過生日,住在度假村的時候,愛上由棕櫚樹心做的料理,也希望將來的另一半會下廚做這道甜蜜又浪漫的輕食小料理寵愛自己。

談到第三點「想要就要」,眾人笑得很曖昧,Lulu則大笑請大家不要想歪,自己有原住民血統,這次去模里西斯海島國家度假,覺得超級「合拍」,海島國家的人個性都特別陽光、熱情、真誠、享受人生做自己,Lulu表示也很希望未來的另一半是這樣的三觀,兩個人能夠隨時隨地不扭捏,「想要隨時跳舞就動起來」,開心快樂過人生,有相同的人生觀和價值觀,家庭觀,就是Lulu現在最重視的「三觀要合」的靈魂伴侶。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀