臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-06-01 | 大成報

桃竹苗威秀6/5上映強檔新片 「驚悚回潮」台製驚典影展同步登場

桃竹苗威秀6/5上映強檔新片 「驚悚回潮」台製驚典影展同步登場
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於6/5日上映《淒厲人僧》、《詭妹》、《蚵豐村》等3部強檔新片,同時6/5日上映經典重映推薦影片,包括《少年PI的奇幻漂流》、《絕地救援》、《夜半歌聲》等3部強片。至於桃竹苗區威秀影城本週推薦的活動,則係推出「驚悚回潮.台灣『驚』典影展」活動,自6/5日至7/9日每週五上映乙部「驚」典好片,包含《樓下的房客》、《目擊者》、《紅衣小女孩》、《屍憶》、《詭絲》等。

█桃竹苗區威秀影城本週強檔新片推薦

【淒厲人僧】 6/5(五)

類 型:喜劇、懸疑、驚悚、恐怖

片 長:1時54分

導 演:彭塔里斯喬凱撒達杜彭

主 演:哇提勒維拍桑固翁、洪天逸、滬瓦隆威伍颯、威特瓦拉騰那布巴拉明

劇情介紹:因聽聞永世不得還俗的傳說而怕爆的兩個和尚連夜逃離寺廟後,從此衰事連連,走投無路下只好又回到寺廟,究竟他們能否順利擺脫厲鬼詛咒,平安逃出絕命廟?

【詭妹】 6/5(五)

類 型:懸疑、驚悚

片 長:1時42分

導 演:孫元平

主 演:宋智孝、金武烈、芮秀貞

劇情介紹:書振25年前失蹤妹妹突然出現並迅速融入家庭,但家人們周遭卻開始發生許多怪事,覺得事有蹊俏的書振在追查妹妹宥珍隱藏的祕密時,卻發現讓自己人生產生劇變的事件,竟然與宥珍有關……

【蚵豐村】 6/5(五) ※僅桃園統領/新竹大遠百威秀影城上映。

類 型:劇情

片 長:1時31分

導 演:林龍吟

主 演:喜翔、林禹緒、陳莘太

劇情介紹:離村多年的盛吉扮了個叱吒都會商場的成功姿態回來,但父親早已看透一切;對他的「成功」眼紅已久的兒時玩伴也想拉攏他合夥,靠異想天開的「體驗蚵農生活」鹹魚翻身大發觀光財。

█桃竹苗區威秀影城本週經典重映推薦

【少年PI的奇幻漂流】 6/5(五) ※僅桃園統領/新竹巨城威秀影城上映。

類 型:奇幻/科幻、劇情

片 長:2時7分

導 演:李安

主 演:蘇瑞吉‧沙瑪、傑哈‧德巴狄厄、伊凡甘

劇情介紹:敘述一位少年 Pi 遭遇船難,在海上漂流227天,如何面對困境獲得重生的故事。如真似幻的海上歷險,少年Pi與他的同伴孟加拉虎在漂流期間所培養出的珍貴情誼,透過鏡頭觸動人心。

【絕地救援】 6/5(五) ※僅桃園統領/新竹巨城威秀影城重新上映。

類 型:奇幻/科幻、劇情

片 長:2時22分

導 演:雷利史考特

主 演:麥特戴蒙、潔西卡雀絲坦、克莉絲汀薇格、凱特瑪拉、奇維托艾吉佛

劇情介紹:太空人馬克和太空小組登陸火星執行任務時,因暴風襲擊與團隊分散,組員誤以為他已殉職,將他獨留火星便撤返地球。困在火星上的馬克,必須在有限的資源下努力存活下來,並設法將訊息傳回地球,以獲得救援。

【夜半歌聲】 6/5(五) ※粵語版全新4K修復;僅桃園統領/新竹大遠百威秀影城重新上映。

類 型:愛情、劇情、音樂/歌舞

片 長:1時41分

導 演:于仁泰

主 演:張國榮、吳倩蓮、黃磊

劇情介紹:富家少女杜雲嫣與舞台巨星宋丹平相戀,但宋丹平卻被人潑漒水毀臉、並焚燒劇院,外傳他葬身火海,杜雲嫣受創成了瘋婦,廢墟般的劇院逢月圓之夜便傳出歌聲,附近都傳說是宋丹平的鬼魂作祟,更無人敢靠近。

更多上映電影或欲查詢場次及訂票請至威秀影城官方網站http://www.vscinemas.com.tw/或下載威秀影城官方APP。

█桃竹苗區威秀影城本週推薦活動

驚悚回潮.台灣「驚」典影展:6/5(五)~7/9(四),每週五上映乙部「驚」典好片,包含【樓下的房客】、【目擊者】、【紅衣小女孩】、【屍憶】、【詭絲】。如使用iShow卡儲值金購買【台製驚典影展】任2部電影票(須為不同電影),即有機會抽中「日本IRIS輕美學雙氣旋智能無線吸塵器」乙台(價值$5,980)。

(圖由桃竹苗區威秀影城提供/1.桃竹苗區威秀影城訂於6/5日上映《淒厲人僧》、《詭妹》、《蚵豐村》等3部強檔新片。桃竹苗區威秀影城訂於6/5日重映《少年PI的奇幻漂流》、《絕地救援》、《夜半歌聲》等3部經典強片。3.桃竹苗區威秀影城本週推薦的活動,則係推出「驚悚回潮.台灣『驚』典影展」活動。)

桃竹苗威秀6/5上映強檔新片 「驚悚回潮」台製驚典影展同步登場

桃竹苗威秀6/5上映強檔新片 「驚悚回潮」台製驚典影展同步登場

最新娛樂新聞

延伸閱讀