臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-02 | 大成報

秋夜晚會秋宴 板橋榮家歡樂無限

秋夜晚會秋宴 板橋榮家歡樂無限
[記者高金次新北報導]

中秋節又稱「團圓節」,板橋榮家特別辦理「薪傳情深共享秋宴」及「秋節愛心晚會」,讓長輩們大快朵頤與在歌舞相伴的歡樂氣氛中度過難忘又美好的團圓節。

板橋榮家在工作團隊精心規劃下,秋節前即展開了愛心表演、外燴大餐會等一系列活動,更難得的是中秋節當日仍是活動滿檔,除了秋節午宴外,芳之頌飛飛愛心協會、樂活能量舞團等愛心團體及榮家工作同仁,慨然犧牲烤肉、賞月的個人假期,帶著歌舞、滿滿愛心來陪伴長輩歡度中秋之夜,板橋榮家也準備了應景的柚子與鳳梨酥一一送到長輩們手中,平添了幾許貼心與溫馨。

晚會是由知名藝人郝曼麗小姐擔任主持人,在其豐富的舞台經驗,親和活潑、妙語如珠、台上台下與長輩們熱絡互動的帶動下,立即將活動全場炒熱了起來,而愛心協會理事長、團長夫妻檔、小楊燕、小白嘉莉、白馬王子等人的「包青天」、「月兒像檸檬」、「我在你左右」、「唱首情歌給誰聽」、「榕樹下」、「月滿西樓」等長輩們熟悉的老歌,與樂活能量舞團的活力舞蹈等精彩表演,讓長輩們個個樂不可支、歡樂無限,直呼過癮。

榮家張主任表示,感謝芳之頌愛心協會、樂活能量舞團及榮家工作同仁的辛勞與愛心,榮家本是一個大家庭,每一個長輩都是我們的家人親人,適逢中秋佳節,榮家一定要讓長輩們感受到家人團圓的溫暖,過一個不一樣的秋節,並提醒長輩們吃柚子、月餅一定要細細嚼、慢慢嚥,一定要快樂、平安、健康。

最新娛樂新聞

延伸閱讀