臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2019-10-14 | 今日新聞

BTS沙國開唱帥翻 月底首爾場台灣全程直播

BTS沙國開唱帥翻 月底首爾場台灣全程直播
韓國夯團「BTS」是第一個在阿拉伯舉辦大型演唱會的外國團體。(圖/翻攝IG)
南韓超人氣偶像「BTS」(防彈少年團)是首支在美國專輯榜上拿下冠軍的南韓團體。上週末BTS前往沙烏地阿拉伯開唱,成為第一個在阿拉伯舉辦大型演唱會的外國團體,此外,BTS因考慮到阿拉伯是極為保守的國家,所以特別刪減了比較性感的表演舞蹈橋段,襯衫一個扣子也都沒解開,讓粉絲們盛讚:「好貼心!」

BTS沙國開唱帥翻 月底首爾場台灣全程直播
韓國夯團「BTS」前往沙特阿拉伯巡演。(圖/翻攝Twitter)

BTS 這回到沙烏地阿拉伯舉辦《LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF》巡迴演唱會,部分演唱會片段已在網路上快速流傳。BTS團員們在事前就做好功課,在台上特別用阿拉伯語跟所有粉絲們問候,不只如此,他們還為了尊重當地穆斯林文化,在表演上做了許多與過往不同的調整,甚至為了配合穆斯林教徒禮拜時間暫停彩排,貼心舉動,讓粉絲們備感真誠。

此外,BTS中被譽為「世界帥」的成員Jin,因換了新髮型,撥開瀏海露出大片額頭,帥度爆表,這更讓 BTS 直接登上推特全球熱搜冠軍,吸引大批關注。
BTS將在本月26、27和29日,回到首爾舉辦巡演最終場,台灣各大影城將會做演唱會現場直播,轉讓無法到場的粉絲們都能看見偶像。 (編輯:侯家瑜)

BTS沙國開唱帥翻 月底首爾場台灣全程直播
韓國夯團「BTS」成員Jin,換了新髮型,撥開瀏海露出大片額。(圖/翻攝Twitter)

最新娛樂新聞

延伸閱讀