臺北市
14°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2019-10-16 | 今日新聞

修杰楷與「妹妹」床戲太激烈 賈靜雯逼問「有伸舌頭嗎」

修杰楷與「妹妹」床戲太激烈 賈靜雯逼問「有伸舌頭嗎」
賈靜雯肯定老公修杰楷在《天堂的微笑》的演技。(圖/TVBS提供)
《天堂的微笑》由演員修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾、林逸欣、涂善存主演,昨(15)日舉辦口碑試映場,合力邀請133位圈內好友一起觀影,新科金鐘影后賈靜雯也出席力挺老公的新作品,看完修杰楷與林予晞的激情床戲,她當場拿起麥克風追問兩人當時拍攝床戲的次數及尺度,笑翻全場。

修杰楷與「妹妹」床戲太激烈 賈靜雯逼問「有伸舌頭嗎」
《天堂的微笑》邀請圈內好友觀看首映。(圖/TVBS提供)

《天堂的微笑》口碑試映場眾星雲集,包括鍾瑤、宥勝、柯佳嬿、坤達、歐漢聲、楊銘威、袁詠琳等上百位明星皆到場觀看精彩片花。其中賈靜雯還特別動員一家人,帶著衛斯理、朱芯儀共同出席支持老公修杰楷。修杰楷與林予晞在劇中飾演夫妻,片花開頭就出現激情床戲,映後訪談時,林予晞表示:「我很想挖一個洞直接消失,演出的時候很投入,根本不會想這麼多,結果剛剛自己實際坐在底下看,才突然想到靜雯姊就坐在我後面,我整個的頭都好麻。」

先前林予晞在《我們與惡的距離》與賈靜雯飾演姊妹,《天堂的微笑》卻和修杰楷扮夫妻,她笑說:「大家最近常問我跟『姊夫』演夫妻會不會很錯亂?其實完全不會,這樣聽起來好像很不道德。」賈靜雯被主持人cue發表觀影心得,她立刻接過麥克風表示:「謝謝《天堂的微笑》讓我有機會在這邊看到我老公的床戲,不過我其實只想問『這床戲拍幾次』、『有沒有伸舌頭』,導演請回答。」

修杰楷與「妹妹」床戲太激烈 賈靜雯逼問「有伸舌頭嗎」
《天堂的微笑》主要演員合照,唐振剛、方志友、修杰楷、林予晞、黃尚禾、林逸欣、涂善存。(圖/TVBS提供)

面對賈靜雯連珠炮式的提問,一旁的導演姜瑞智秒回:「他們一次就OK,都有做安全措施,還有消毒。」發現導演語帶緊張,賈靜雯補充:「我做效果的啦!」她也大方肯定老公修杰楷在劇中的表現,不過隨即又話鋒一轉:「我希望接下來那部戲(罪夢者)你好好看,但我是不會邀請你(修杰楷)去看首映的。」賈修夫妻台上、台下隔空互動極為逗趣。

修杰楷與「妹妹」床戲太激烈 賈靜雯逼問「有伸舌頭嗎」
賈靜雯追問修杰楷與林予晞拍床戲的細節。(圖/TVBS提供)

對於《天堂的微笑》即將上檔,修杰楷感性說:「這部戲已經殺青好一陣子,我拍戲也17年了,很久沒有拍到這麼有生命力,讓演員都很投入的戲劇,看了片花還是很感動。」他透露當初籌備期間常會找其他演員討論,「當初我常抓他們來我房間讀本,這是一個很難得的經驗。」《天堂的微笑》從10月19日起,每週六晚間10點將於TVBS 42台播出。

最新娛樂新聞

延伸閱讀