臺北市
21°
( 22° / 18° )
氣象
2020-02-14 | 今日新聞

林哲熹《與惡》後變花心男 陪她拍戲一整夜

林哲熹《與惡》後變花心男 陪她拍戲一整夜
林哲熹在片中變花心男。(圖/傳影互動)
在《我們與惡的距離》中,演活思覺失調患者的林哲熹,主演恐怖新片《女鬼橋》演出花心學長角色,與嚴正嵐、張寗、詹宛儒等一群同學們,展開試膽大會,不只夜衝出事,他更大膽挑戰負心漢的演出,夾在嚴正嵐與張寗之間造成感情事件。

雖然拍片時間不長,但是林哲熹在《女鬼橋》中的演出還是非常辛苦,其中一場戲,他需要拍攝各種角度的奔跑,而跑了一整個晚上,中間甚至還扛著攝影機跑步,在炎熱的天氣下直呼「真的累斃了!」但是他表示,另外一場戲跟他一起對戲的嚴正嵐更辛苦,要在一個充滿煙霧的密閉教室裡,徹夜拍攝到清晨,而林哲熹則大展義氣,在旁邊等她拍完,讓正嵐覺得「揪甘心」!

林哲熹《與惡》後變花心男 陪她拍戲一整夜
林哲熹和嚴正嵐開拍前就培養感情。(圖/傳影互動)

林哲熹在片中演出一個分手優柔寡斷的的男大生,造成被誤會腳踏兩條船的花心Fu,而他跟嚴正嵐屬於熱戀中男女朋友,由於在上戲前為了培養兩人的銀幕化學效應,林哲熹和嚴正嵐特別相約聊天畫畫,讓彼此之間更了解對方,也取得相互的信任,甚至嚴正嵐還幫哲熹看了他的人類圖,讓林哲熹覺得相當有趣。

最新娛樂新聞

延伸閱讀