臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
快訊

2020-02-17 | 今日新聞

朴敏英換裝變年輕 牽手「弟弟」徐康俊

朴敏英換裝變年輕 牽手「弟弟」徐康俊
朴敏英劇中與徐康俊的戀情備受期待。(圖/愛奇藝台灣站)
韓劇《天氣好的話,我會去找你》,由朴敏英攜手徐康俊、李宰旭、文晶熙及金煥熙等人演出,描述一名內心充滿傷痛的大提琴家,因厭倦首爾回到兒時生活的鄉下,再次遇見開著書店的高中同學林恩燮(徐康俊 飾),姐弟戀備受期待。

朴敏英換裝變年輕 牽手「弟弟」徐康俊
朴敏英穿上制服。(圖/愛奇藝台灣站)

首次合作的朴敏英和徐康俊,今在記者會上談起對彼此角色的感想,看過原著的徐康俊表示,一開始聽到是朴敏英接演時非常期待,實際拍攝後發現對方從外貌、情緒到整體的感覺都非常「穆海媛」,所以對戲特別踏實。朴敏英則說:「是我太有成見,認為有著褐色瞳孔的徐康俊與鄉村生活會不搭,其實我自己好像也沒那麼適合,但兩人配合久了,開始有這就是海媛和恩燮的樣子的感覺。」

劇中,朴敏英、徐康俊穿上高中制服,問及心情,她開口道歉:「真的很抱歉!」接著提到因主角內心的故事,與年少時期發生的事情有關,為了讓情緒能延續,即使可能會讓大家看起來覺得不適合,仍穿上制服,希望大家能一步步透過海媛的立場,慢慢理解這個角色。

此外,2019年透過《WWW:請輸入檢索詞》、《無意間發現的一天》爆紅的李宰旭,在戲裡飾演徐康俊的好友李章宇,與先前壞男人「白經」的形象不同,認為「李章宇」一角是與自己個性相似的角色,對於李宰旭的表現,徐康俊說:「他就是現場的氣氛製造者,個性特別好,與大家相處融洽,而章宇也是這樣的角色。」《天氣好的話,我會去找你》自2月25日起,每週二、三在愛奇藝台灣站獨家播出。

朴敏英換裝變年輕 牽手「弟弟」徐康俊
李宰旭與日前飾演角色大不同。(圖/愛奇藝台灣站)

最新娛樂新聞

延伸閱讀