臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-04-25 | 今日新聞

安心亞打水仗玩太瘋 白色連身裙溼透險走光

安心亞打水仗玩太瘋 白色連身裙溼透險走光
安心亞向宋柏緯(右)潑水。(圖 / TVBS提供)
安心亞與宋柏緯在《墜愛》的戀情坎坷,兩人近期跑到水舞池約會,拍攝當下天氣炎熱,安心亞身穿薄透的白色連身裙走跳,還當場跟宋柏緯打起水仗,弄到全身溼透透,險些走光。激烈玩耍過後,劇組放飯時間大夥兒吃炸雞補充能量,安心亞卻只能看不能吃,最後她受不了誘惑衝上前搶食,場面一度混亂又搞笑。

安心亞打水仗玩太瘋 白色連身裙溼透險走光
安心亞向宋柏緯(左)獻吻。(圖 / TVBS提供)

《墜愛》劇情甜中帶虐,每週觀眾都能看到「樂米CP」四處約會放閃,安心亞和宋柏緯到水舞池玩耍,安心亞幾乎從頭溼到腳,等到導演喊卡,工作人員蜂擁而上替安心亞整理造型,忍不住提醒:「妳不要等下想報仇,一下就來個太猛的。」也有人建議她:「我覺得乾脆一次OK,妳就來個猛的。」極端的建議讓安心亞一度左右為難。

安心亞打水仗玩太瘋 白色連身裙溼透險走光
安心亞(右)跟宋柏緯在劇中不停放閃。(圖 / TVBS提供)

放飯時間一到,宋柏緯直接丟下安心亞,跑去品嚐炸雞大餐,安心亞獨自趴在桌上等待,工作人員上前關心:「妳好可憐,大家都去吃東西了。」而安心亞必須控制飲食,無法放肆大吃,她說:「我就睡覺啊,你們就都去吃啊!」工作人員反噹她:「妳中午已經吃泡麵,然後還吃了巧克力。」最後她忍不住出手搶花枝丸,爭奪過程太激烈,美食一不小心全掉在地上,她只能帶著無奈心情繼續上工。

最新娛樂新聞

延伸閱讀