臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-19 | 今日新聞

4對「絕配情侶」愛到分手 宋仲基放手喬妹最可惜

4對「絕配情侶」愛到分手 宋仲基放手喬妹最可惜
宋仲基&宋慧喬(上排左)的分開讓網友最不捨。(圖/디즈컬 - Dizcul、MBC、tvN、IG)
近期演藝圈星侶陸續分手,不管是何妤玟&邵天成、羅志祥&周揚青,或是阿嬌(鍾欣潼)跟賴弘國,都讓人震驚不已。除了華語地區,韓國演藝圈俊男美女的情侶組合,不管是假劇真做或是現實中擦出愛火,都讓人覺得夢幻,但近來卻也離婚、分手消息頻傳,根據《NOWnews民調》顯示,讓大家感到最可惜的夢幻組合,由前「宋宋夫妻」以72.2%稱冠,其餘分別是12.5%的李昇基&「少女時代」潤娥、11.3%的李聖經&南柱赫,以及3.9%的安宰賢、具惠善。

4對「絕配情侶」愛到分手 宋仲基放手喬妹最可惜

宋仲基(左)跟宋慧喬因《太陽的後裔》相識相戀。(圖/KBS)
《NOWnews民調》以「哪一對星侶分手,讓您感到真的好可惜?」為主題,調查民眾最捨不得的「韓國星侶」,發現宋仲基、宋慧喬最讓人感到可惜。宋宋夫妻是在2016年拍攝電視劇《太陽的後裔》相識相戀,但宋仲基早在認識宋慧喬前,就是對方的鐵粉,最後2人相愛結婚,宋仲基根本就是最成功的粉絲。他們2017年10月舉辦盛大婚禮,場面盛大、各國媒體搶拍報導,但童話故事只維持1年8個月告吹,雙宋先是傳出摘婚戒謠言,最後宣布正式離婚,於2019年6月結束戀情,儘管事過11個月,仍讓人直呼可惜,宋仲基更因為拆掉與前妻的新婚房,遭媒體瘋狂報導,兩人一舉一動至今仍是焦點。

4對「絕配情侶」愛到分手 宋仲基放手喬妹最可惜

李昇基(左)跟潤娥分手也讓人直呼可惜。(圖/IG)
另一對讓人不捨分手的,則是李昇基與「少女時代」潤娥。李昇基2011年曾在主持的節目《強心臟》透露,潤娥是他的理想型,整整暗戀對方3年,直呼是「愛死的」程度,結果他追愛成功,兩人2014年成為《Dispatch》的「元旦情侶」大方公開戀情,但隔年卻遭爆分手,經紀公司證實兩人太忙沒時間談戀愛,決定從戀人變回朋友關係,戀情僅維持1年9個月。

4對「絕配情侶」愛到分手 宋仲基放手喬妹最可惜

李聖經(左)跟南柱赫在《舉重妖精金福珠》十分甜蜜。(圖/MBC)
除了銀幕情侶宋宋夫妻,李聖經跟南柱赫也因為合作《舉重妖精金福珠》假戲真做,他們劇中過分甜蜜、吻的熱烈,2016年下戲後,2017年4月爆出熱戀,同公司的兩人透過聲明認愛,表示從模特兒時期感情就不差,之後昇華成戀人,結果同年8月因為工作繁忙、聚少離多等理由,決定分手變回前後輩關係,讓熱愛《金福珠》的忠實觀眾不禁感嘆,他們真的很配。
同樣是因為電視劇牽線的安宰賢跟具惠善,2015年透過《吸血鬼醫生》認識進而交往,2016年直接閃婚,雖然沒有像宋宋夫妻舉辦世紀婚禮,不過2人常透過社群網站以及節目《新婚日記》曬恩愛;但愛得轟烈也鬧得激烈,具惠善2019年8月於IG宣布跟安宰賢離婚,多次暴走公開男方外遇行為,導致安宰賢形象大跌,最後具惠善終於冷靜,在公開場合跟對方道歉,發誓不會再把彼此的私生活搬上檯面,而他們目前離婚訴訟進行中。
每一對藝人的分分合合消息,讓網友直言不再輕易相信「愛情會持續到天長地久」,而近期夯劇《夫婦的世界》更是讓人有感而發,劇中正宮、渣夫、小三的關係從一開始的對立到釋懷放下,劇中女主角池善雨曾表示,每一對夫妻的關係之所以破裂,並非只有單方面的加害者,也沒有無缺點的受害者,會有分手的局面,每一個當事人都該檢討;該劇的簡介也提到:「神聖的姻緣,其實只是起因於『愛情』這個極其脆弱的元素,越反復咀嚼就越令人膽戰心驚,因為愛情並不是無限的,也不是不變的」,字字句句十分寫實。完整的《NOWnews民調》可「點此」觀看。

4對「絕配情侶」愛到分手 宋仲基放手喬妹最可惜

超過70%的民眾表示,宋仲基、宋慧喬分手很可惜。(圖/NOWnews民調)

相關新聞
《夫婦的世界》大彩蛋 殺死「恐怖情人」凶手揭曉!
女神收起「神之胸」當酒店公關 大咖佐藤健變她小弟!
胡因夢與李敖:前夫羞辱我40年 卻成就了最完整的我

最新娛樂新聞

延伸閱讀