臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-05-24 | 今日新聞

「滯台空姐」轟動PTT 登山辣曬誘人美臀

「滯台空姐」轟動PTT 登山辣曬誘人美臀
一名滯台空姐在PTT上暴紅。(圖/ estherx118 IG)
PTT日前出現一篇以「滯台空姐」為題的文章,該空姐除了擁有甜美的五官之外,傲人的身材也讓鄉民們全都暴動,原來她是直播主「愷蒂喵」,還是畢業於台大中文系的高材生。

「滯台空姐」轟動PTT 登山辣曬誘人美臀

直播主愷蒂喵笑容甜美。(圖/ estherx118 IG)
近來愷蒂喵因疫情關係無法返回東方航空執勤,突然多了空閒時間的她,決定踏出家門運動、親近大自然,先前愷蒂喵在IG上曬出一組登山照,貼身的運動裝讓她凹凸有致的好身材一覽無遺,白皙的皮膚和結實的腹肌線條相當迷人,一轉身,渾圓的翹臀也令人難以招架。

「滯台空姐」轟動PTT 登山辣曬誘人美臀

愷蒂喵曬出登山辣照。(圖/ estherx118 IG)
愷蒂喵的登山辣照曝光後,馬上引來許多網友朝聖:「這我一定全程倒退著爬山。」、「身材整個健康又好看…太強了!」也有網友提醒穿著清涼的愷蒂喵,在深山必須保護好自己,並防止蚊蟲叮咬。(編輯:侯家瑜)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
隱乳女神大玩「下身失蹤」 白皙雙腿曝性感禁區
鼎泰豐正妹服務生被神出 網友想朝聖結局卻超心碎
民宿帶辣妹夜闖太魯閣開趴!溫泉洗頭又倒啤酒 網氣炸了

最新娛樂新聞

延伸閱讀