臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-17 | 今日新聞

戀情曝光?小鬼直搗啦啦隊女神香閨 同款情侶鞋露餡

戀情曝光?小鬼直搗啦啦隊女神香閨 同款情侶鞋露餡
黃鴻升(左圖)遭爆與峮峮戀愛中。(圖/翻攝小鬼IG、峮峮IG)
黃鴻升(小鬼)感情已空窗許久,而近來他被爆與「啦啦隊女神」峮峮(吳函峮)交往中,遭目擊他直搗女方社區過夜,對於戀情很保護的他,兩人離開女方家中時,還相隔了近30分鐘。

據《CTWANT》報導,早在5月底時就發現小鬼進出峮峮居住的社區,在香閨待了一夜才離去。而在6月8日,小鬼結束工作後,就直接前往某住宅社區,直到隔天中午才戴著口罩低調離開,大概20分鐘後,峮峮才現身,還穿著與小鬼同款的鞋子,戀情疑似曝光。

對於戀情曝光的消息,峮峮經紀人表示:「峮峮參加綜藝玩很大,跟當時的隊員感情很好,會ㄧ起聚會、也會互挺對方的活動,很聊得來也很惜緣,剛進演藝圈上節目,誰都不認識也不知怎麼表現,遇到同隊的人ㄧ起出外景四天三夜,感情變的很好,峮峮的好姐妹也住同ㄧ棟,大家會常常聚在一起。」

小鬼所屬的唱片公司滾石唱片回應:「應該是朋友,公司尊重歌手的生活與交友。」稍早小鬼的經紀人回應:「當時峮峮來參加綜藝玩很大,同隊的人一起出外景四天三夜,隊友的感情自然也因為錄影的關係後更好了,錄影結束後大家本來就很常會互相約出去一起聚會吃飯,峮峮的好姊妹也住同棟大樓,也因為峮峮的關係跟大家變成好朋友,峮峮的好姊妹也常常會邀約大家一起去家裡聚會。」

戀情曝光?小鬼直搗啦啦隊女神香閨 同款情侶鞋露餡

峮峮遭目擊與小鬼戀愛中。(圖/翻攝峮峮 IG )

相關新聞
黃鴻升抱病練唱 許願與歌迷每年相見
10年搭檔身陷桃色風波 小鬼「失聯羅志祥」原因曝光
《玩很大》合體初戀女友楊丞琳 小鬼被嫌「印堂發黑」

最新娛樂新聞

延伸閱讀