臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2020-07-04 | 今日新聞

「世界最美」故意不穿褲 上下都露求歡男友

「世界最美」故意不穿褲 上下都露求歡男友
劇中, NaNa性感打扮誘惑男友。(圖/愛奇藝台灣站)
韓劇《出師表》本週開播,蟬聯兩年「世界第一美」的長腿女神NaNa,第一集就露肩、下衣失蹤誘惑男友,但對方以「工作太忙」婉拒求歡,她只好包緊緊回家。NaNa被男友拒絕,工作不順被解僱,愛情事業非常不得意。

劇中,飾演設計師具世拉的NaNa,仗義執言、有話直說,以「飛蛾」名號連續向區廳檢舉15年,是令政府機關頭痛的人物。她面對職場性騷擾、上司不正當行為都毫不猶豫舉發,是公司眼中的「麻煩精」,導致畢業後頻頻被開除、連換15份工作。

NaNa劇中與男友韓俊宇交往9年,為了慶祝紀念日,到男方家精心布置、刻意換上對方襯衫,小露香肩、美腿要誘惑男友,但對方一進家門直接無視NaNa,並以最近太忙、要去參加喪禮為由,澆熄她期待已久的火熱夜晚。

感情不順的NaNa新工作遇見機車上司,到職第一天就被要求做出13款設計稿,風格得兼具「華麗又簡約」、「現代又古典」,逼得她爆氣怒吼:「我幹嘛這麼認真,我也要遵守時間,只做我做得完的量!」才剛發誓要擺爛,在區議會上以書記人員身分糾正議長而被解僱,最後決心參加區議員補選,打算進攻一年只需要上90天班、年薪5000萬韓元(台幣約133萬)的爽缺。《出師表》每週四、五在愛奇藝台灣站獨家播出。

「世界最美」故意不穿褲 上下都露求歡男友

▼劇中, NaNa為了男友刻意露肩、曬超長美腿。(圖/愛奇藝台灣站)

「世界最美」故意不穿褲 上下都露求歡男友

相關新聞
宋慧喬12年前廣告大出土 「考古美顏」扮豬也好正
AOA全員到珉娥家道歉 智珉一度發火問:刀在哪?
深耕樂壇20年「不能領三倍券」 林凡怒問:為何我要繳稅

最新娛樂新聞

延伸閱讀