臺北市
34°
( 35° / 31° )
氣象
2020-07-20 | 今日新聞

《屍速列車2》上映5天賣1.4億 《角落夥伴》票房破4千萬

《屍速列車2》上映5天賣1.4億 《角落夥伴》票房破4千萬
《屍速列車2》(左)跟《角落小夥伴電影版》在台票房皆亮眼。(圖/威視電影、車庫娛樂)

台灣新型冠狀病毒肺炎疫情逐漸穩定,戲院陸續恢復觀影人潮,韓片《屍速列車2:感染半島》與日片《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》上映皆開出漂亮票房,吸金力非常驚人。

《屍速列車2:感染半島》本月15日台、韓同步上映,截至19日已達到1.4億票房,首週吸金力超越《屍速列車》當年的1億成績。韓國方面,該作也坐穩票房冠軍寶座,上映第4天時,觀影人次正式突破100萬,目前已累積180萬4050人次,人氣不容小覷。

除了韓國大片,由賈靜雯擔任中文配音的日本動畫《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》也在台上映,首週3日票房大賣1800萬,截至19日賣近4000萬,穩坐今年日本動畫電影票房冠軍寶座。台灣的票房成績也在日本電影界掀起討論,媒體更為此撰寫報導,描述在疫情嚴峻之際,《角落小夥伴電影版》仍然在台灣電影市場締造亮眼成績,十分震驚。

《屍速列車2》上映5天賣1.4億 《角落夥伴》票房破4千萬

李貞賢(左起)李蕊、姜棟元自拍為電影宣傳。(圖/車庫娛樂)

《屍速列車2》上映5天賣1.4億 《角落夥伴》票房破4千萬
何妤玟(上圖左起)屈中恆、柯以柔、徐小可、郭彥均、萁萁與萁媽、黃小柔、艾莉絲、楊雅晴、蘇打綠小威等人,都帶著孩子看《角落小夥伴電影版》。(圖/威視電影)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
渣男拿「人妻裸照」討5億 威脅失敗慘死浴室
變態教練煞到女醫生 下藥發生關係「裸照」傳給她老公
華人女導演第一位!許鞍華獲「威尼斯影展終身成就獎」

最新娛樂新聞

延伸閱讀