臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2020-07-29 | 今日新聞

好友黏周揚青合照爆復合 羅志祥大動作發聲

好友黏周揚青合照爆復合 羅志祥大動作發聲
周揚青(左)曬出與羅志祥好友的合照,遭猜測打算復合羅志祥,羅志祥大動作發出聲明澄清。(圖/翻攝周揚青、羅志祥IG)
羅志祥在今年4月遭周揚青爆出劈腿、揪多人運動等混亂私生活,形象重創。事隔3個月,周揚青近來貼出與羅志祥好友三兒的合照,讓外界猜測是否與羅志祥復合有譜,周揚青雖然快速發文否認,但仍引起不小討論。而羅志祥得知此事後,也不再沈默,透過工作室發表聲明。

周揚青日前貼出與羅志祥好友三兒一起在夜店的合照,讓外界猜測她與羅志祥疑似復合,對此,周揚青大動作公開與三兒的對話紀錄,還在留言處無奈表示:「我只是覺得即使兩個人分手了,中間的朋友沒做錯什麼大家都還是朋友,可以一起玩,誰知道出這麼個噁心新聞。」

好友黏周揚青合照爆復合 羅志祥大動作發聲

周揚青(左)與三兒在夜店合照,引發網友猜測她要與羅志祥復合。(圖/新浪娛樂微博)
羅志祥工作室於今(29)日貼出聲明澄清,提到:「針對近期網絡上編造發布、傳播擴散有關羅志祥先生的不實消息特此聲明,網絡不是法外之地,對侵權行為必將嚴懲,絕不姑息! 」並附上律師聲明圖片,而此動作也被網友解讀成,羅志祥為了防止與周揚青復合的傳聞持續擴大採取的措施。

好友黏周揚青合照爆復合 羅志祥大動作發聲

羅志祥工作室貼出聲明澄清。(圖/翻攝羅志祥工作室微博)

相關新聞
「棒棒堂」小煜升格人夫 曝想婚關鍵原因
遭傳悄復合羅志祥 周揚青「公開對話內容」回應
米倉涼子6度拿手術刀 自爆內心抗拒

最新娛樂新聞

延伸閱讀