臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2020-07-30 | 今日新聞

男星自認還在長高遭虧爆 家中挖出15年魚化石

男星自認還在長高遭虧爆 家中挖出15年魚化石
告五人團員雲安(左)自認還在長高,遭團員虧爆。(圖/相信音樂提供)
告五人的直播節目「黑畫面之旅」4月起營業,每周一次在IG直播聊近況、彈唱歌曲,近來黑畫面之旅來到第二季,最新一期吿五人展開「睡衣派對」主題,3人穿著睡衣沉浸在最舒服的時刻,輕鬆和歌迷分享生活,也透露歌迷最期待的新專輯內容,雲安甚至差點說溜嘴,透露新專輯的曲目。

如同告五人創作的歌曲,他們的聊天題材取自生活,穿著睡衣的3人,聊起洗完澡後的第一件事,雲安表示自己一定會先喝一杯牛奶,自認還在發育期的他,覺得自己還在長高,犬青卻立刻吐槽:「不,你只是腳皮長厚。」

男星自認還在長高遭虧爆 家中挖出15年魚化石

告五人的直播節目「黑畫面之旅」,最新一期展開睡衣之旅。(圖/相信音樂提供)
時序進入暑假,告五人也聊起「家有一老、如有一寶」的主題,依據告五人的經驗,暑假就是「回爺爺奶奶家,把他們所有的食物吃光光」的愜意日子。雲安笑說,阿嬤手藝了得,特別是乳酪蛋糕堪稱極品,而剛好告五人直播時是晚上10點左右,雲安大爆料:「我阿嬤就在剛剛,烤了一批乳酪蛋糕!」犬青說:「但她似乎忘了我們8點過後不吃東西。」

犬青也分享自己可愛的阿嬤,常常有驚人之舉讓家人驚呆,她舉例:「每年過年我最愛被分配到掃廚房,都能有大發現,有一次我清出一條我姑姑還沒嫁之前買的一條魚,我姑姑已經結婚15年了,那條魚根本已經變化石了!不得了,所有家人看到都驚呆了!」

男星自認還在長高遭虧爆 家中挖出15年魚化石

告五人分享阿嬤的奇特事蹟(圖/相信音樂提供)

相關新聞
田馥甄與男模激烈互動到狂抖 甜讚好有感覺
好友黏周揚青合照爆復合 羅志祥大動作發聲
潘瑋柏火了!老婆遭爆黑料 深夜喊告酸民:絕不姑息

最新娛樂新聞

延伸閱讀