臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2020-08-15 | 今日新聞

ØZI「參戰」好萊塢電影 夢想與傑米福克斯合作

ØZI「參戰」好萊塢電影 夢想與傑米福克斯合作
ØZI平日最喜歡看好萊塢科幻片,夢想與傑米福克斯合作。(圖/Netflix)
Netflix最新上線的暑假動作強片《超能計畫》,因片中找來奧斯卡影帝傑米福克斯主演,更有好萊塢新銳女星多米妮可斐許巴克(Dominique Fishback)大秀饒舌功力助陣,電影一上線就吸引人氣饒舌歌手ØZI、米奇林、DJ Mr.Skin等台灣新生代音樂人齊聚,觀賞這部結合嘻哈音樂與超能力的電影。

熱愛嘻哈文化的ØZI,不僅對片中驚喜演出的嘻哈名人如數家珍,更對多米妮可讚譽有加,看到她在片中與傑米福克斯、喬瑟夫高登李維,有多場精彩對手戲,卻絲毫不輸兩位男神的霸氣演出,印象深刻,尤其是她在片中饒舌反嗆學校老師歧視,也痛快讚揚「這演技和歌詞太屌了,這部片中出現的嘻哈歌手,我都超想合作!」

ØZI「參戰」好萊塢電影 夢想與傑米福克斯合作

▼ØZI(上圖)非常想跟傑米福克斯(下圖中)一起上脫口秀。(圖/Netflix)

ØZI「參戰」好萊塢電影 夢想與傑米福克斯合作
ØZI去年甫奪金曲獎最佳新人獎,坦言早已經是傑米福克斯跟喬瑟夫高登李維的忠實影迷,而觀影過程更是一眼就認出,驚喜演出的「饒舌界羅密歐」機關槍凱利(Machine Gun Kelly),以及特別為本片作曲並客串演出的嘻哈界新銳明星奇卡(Chika),開心大叫「這兩個人都是我的偶像!」還興奮地許願「我超愛傑米福克斯的幽默感!有機會最想跟他一起上脫口秀。」

相關新聞
羅霈穎「28歲前男友」送花籃到靈堂 曝豁達愛情觀
公司聚餐吃燒肉吃到飽!網一看「完食照」超心痛:有夠扯
多圖/「冥誕蛋糕」曝光!羅霈穎拎名牌包 漂亮站中間

最新娛樂新聞

延伸閱讀