臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2020-09-16 | 今日新聞

黃鴻升突逝2天前直播!最後留「2句話」 粉絲一看全心碎

黃鴻升突逝2天前直播!最後留「2句話」 粉絲一看全心碎
小鬼黃鴻升16日被證實在北投住家過世,2天前臉書直播最後幾句話讓粉絲全不捨。(圖/黃鴻升IG、臉書直播)
藝人小鬼黃鴻升今(16)日被證實在北投區住家過世,享年36歲,消息來的太過突然,經紀人在證實其死訊時也難掩悲痛情緒,小鬼父親更是哽咽透露明明前一晚全家還起吃飯的,消息震驚演藝圈,也讓粉絲錯愕不捨,而小鬼14日在臉書就曾公開直播與粉絲互動,如今直播前最後一句話也被網友們湧入留言,表達不捨之意。

小鬼14日在臉書開心與粉絲們直播聊天,直播當下看來並無異狀,與大批湧入的網友們熱情招呼、互動,沒想到結束直播前最後幾句留言「大家再見!」、「我們下周一再見囉!」,卻成了向粉絲最後一句說的話。

黃鴻升突逝2天前直播!最後留「2句話」 粉絲一看全心碎

2天前的臉書直播成小鬼和粉絲最後互動。(圖/小鬼黃鴻升臉書)
消息傳出後,除了網友們紛紛到黃鴻升的社群網站上致意,也湧入這個直播悲痛表示「鬼哥我們不是約好了嗎」、、「不是說好下週一再見嗎?」、「還想看到你直播阿」、「說好的下周一見的」、「這麼突然我們捨不得欸」、「好想你」、「看了好心酸」、「太突然了,一路好走鬼哥」。

黃鴻升突逝2天前直播!最後留「2句話」 粉絲一看全心碎

消息傳出後,網友們也紛紛湧入表達不捨。(圖/小鬼黃鴻升臉書)
小鬼15日晚間才透過IG分享與愛犬的互動,今日傳出噩耗後不少演藝圈好友、前輩也紛紛到社群網站致意,據了解,小鬼在北投自宅逝世,被發現時已經無生命跡象,經紀人稍晚將公布死因,目前僅證實此消息。(編輯:楊智傑)

相關新聞
美國隊長手滑發錯照!沈默3天回「2句話」 30萬人全暴動
媽見「詭異人頭」窗邊飄!她不信邪實拍 畫面曝光眾嚇壞
小鬼黃鴻升36歲猝逝!網抖出「超毛巧合」:殞落3顆星了

最新娛樂新聞

延伸閱讀