臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
2020-09-16 | 今日新聞

在家中發現小鬼死亡 爸爸現身警局悲痛難言

在家中發現小鬼死亡 爸爸現身警局悲痛難言
在家中發現小鬼(右)死亡,爸爸(左)現身警局不發一語。(圖/記者葉政勳攝、小鬼IG)
藝人小鬼(黃鴻升)今(16)日驚傳在北投住處過世,享年36歲,消息曝光後震驚娛樂圈,令許多藝人朋友難以接受,事實上,小鬼的爸爸在浴室前發現兒子的屍體,爸爸見狀後馬上通報警方,他稍早也戴著口罩和帽子現身派出所,面對大批記者,他則不發一語。

小鬼爸爸今天上午進入兒子家中,喊人時卻無人應答,直到走到浴室才發現他躺臥在門口,已明顯死亡,無呼吸心跳也沒有外傷,只有口鼻微微出血,隨後趕緊通報警方到場。

據了解,警方未在小鬼家中發現藥物、酒瓶,由於他身體僵硬,研判已死亡多時,目前死因和案發原因有待調查釐清,遺體經警方完成鑑識後,也將移靈往二殯相驗。

小鬼爸爸表示兒子前一天還與家人一同吃午餐,晚上開車回家時也很正常,沒想到隔天一早就發現兒子已離開人世,讓他相當震驚。(編輯:侯家瑜)


在家中發現小鬼死亡 爸爸現身警局悲痛難言
小鬼爸爸在記者面前不發一語。(圖/記者葉政勳攝)

在家中發現小鬼死亡 爸爸現身警局悲痛難言
小鬼死前一天還跟家人吃午餐。(圖/資料照)

相關新聞
愷樂黑底白字悼黃鴻升 崩潰大哭:無法接受
小鬼黃鴻升過世 吳宗憲悲痛:你給我回來
10年搭檔心結未解!小鬼死前與羅志祥仍失聯

最新娛樂新聞

延伸閱讀