臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
2020-09-19 | 今日新聞

國民女團遭丟包海邊 露宿遇蟲蟲危機

國民女團遭丟包海邊 露宿遇蟲蟲危機
AKB48 Team TP拍攝MV時,因為人數太多,所以有部分的成員是住在蒙古包裡。(圖/好言娛樂提供)

國民女團AKB48 Team TP新歌《嗚吼嗚吼吼》MV日前正式推出,她們在拍攝MV時,卻遇上飯店房間不足,因此讓部分成員去住海邊的蒙古包。

AKB48 Team TP分享2天的MV拍攝行程,因為拍攝畫面要有太陽底下熱舞,以及營火星空下對嘴的畫面,在安排住宿時因為碰到人數眾多,造成當地的飯店房間不足,所以必須有一半的團員晚上要住海邊的蒙古包。

經紀公司為了公平起見,採抽籤制,讓成員們自己體驗天堂組、地獄組的差別待遇。團員邱品涵笑說:「自己是天堂組可以睡舒服的床,然後在空調穩定的地方好好休息,優雅的化妝準備一早的拍攝行程。」抽到地獄組的劉語晴說:「睡覺時發現蒙古包侵入各類昆蟲飛蛾直撲團員,大家尖叫躲在棉被裡頭等待經紀人來救援。

國民女團遭丟包海邊 露宿遇蟲蟲危機

▼AKB48 Team TP拍攝新歌MV。(圖/好言娛樂提供)

國民女團遭丟包海邊 露宿遇蟲蟲危機

相關新聞
黃鴻升驟逝鬼鬼無法接受 哽咽憶相處點滴
小鬼黃鴻升遺照曝光 靈堂全是白色花卉
5歲兒畫圖告別「小鬼叔叔」 黃小柔堅強喊話:我會振作

最新娛樂新聞

延伸閱讀