臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2020-09-20 | 今日新聞

資深男星留字條「沒有自信」 家中身亡享壽80歲

資深男星留字條「沒有自信」 家中身亡享壽80歲
藤木孝今過世,家中找到遺書。(圖/翻攝ANNnewsCH YouTube)

日本資深演員藤木孝今(20日)過世,享壽80歲,報導指出他是家中身亡被兒子發現,現場留有寫著「沒自信繼續當演員」的字條,警方推斷他應是自殺。

根據日媒報導,藤木孝遺體今凌晨被返家的兒子發現,一旁更有一張寫著「沒自信繼續當演員」的字條,警方初步判定死因為自殺。藤木孝經紀公司表示,自3月新型冠狀病毒肺炎爆發後,他的工作銳減,幾乎待在家度日,雖然已排定明年的音樂劇演出,但今卻傳出過世噩耗,讓人不勝唏噓。

藤木孝1959年以歌手身分出道,演唱實力備受肯定,他演歌雙棲,也曾出演《天才駭客F》、《相棒》、《龍醫4》等夯劇,如今螢幕上再也看不到他身影,令網友相當不捨。

資深男星留字條「沒有自信」 家中身亡享壽80歲

▼藤木孝死因初步判定為自殺。(圖/官網、日本Yahoo)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
曾合作AKIRA!男星吃飯一半過世 享壽69歲
最美副班長!子瑜高中「仙女制服」模樣曝光 跳舞拉票
小鬼遺留浪漫線索!Junior貼耳環照:借二哥戴戴不介意吧

最新娛樂新聞

延伸閱讀