臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-10-02 | 今日新聞

好感人!瑞莎為推廣台灣體操 無悔豪擲百萬元支持

好感人!瑞莎為推廣台灣體操 無悔豪擲百萬元支持
瑞莎為了台灣韻律體操選手不遺餘力。(圖 / 瑞星韻律體操協會提供)

堪稱年度斜槓人生最佳代表的瑞莎,身兼多職,除了母親、藝人、韻律體操教練的身分之外,今年又成了文化大學博士班的學生,面對如此多元的身分,瑞莎表示,其實也不知道自己接下來,要怎麼來分配時間,不過她會盡力把每件事都做到最好。

近2年來無酬指導台灣韻律體操選手的瑞莎,光是帶選手去邁阿密移地訓練,前往LA參加比賽,還有幫選手添購訓練服及比賽服,甚至邀請外籍教練來台指導,訓練場地的修繕,所有的費用早已超過7位數,面對這筆不小的開支,瑞莎僅表示,做對的事比錢來得重要,自己也有在工作,錢夠用就好,但是選手們的時間是有限的,所以能夠幫得上忙的地方,自己會努力。

好感人!瑞莎為推廣台灣體操 無悔豪擲百萬元支持

瑞莎(左)無酬指導台灣韻律體操選手。(圖 / 瑞星韻律體操協會提供)
而為了能夠推廣韻律體操,瑞莎也成立了瑞星韻律體操協會,希望能栽培更多優秀有潛力的選手,瑞莎表示,因為她知道台灣的選手都相當有競爭力,只是需要有更多的經驗與機會,但是瑞莎也坦言,光靠她自己一個人的力量其實是不夠的,即便一天24小時的付出,能做的還是有限,所以她也需要大家的幫忙,一起為了台灣的韻律體操而努力,唯有大家的團結,才能集結出強大的力量,讓韻律體操可以越來越好,讓選手們可以無後顧之憂的練習。

好感人!瑞莎為推廣台灣體操 無悔豪擲百萬元支持

瑞莎成立了瑞星韻律體操協會。(圖 / 赫本健康精品提供)
因為如此,瑞莎花了半年多的時間在網路上成立了一個募資平台,希望透過集資打造台灣第一個韻律體操專屬訓練場地,無償提供選手專業師資、出國參賽、移地訓練機會,期待大家能多給選手們一些鼓勵與支持,任何形式的幫助都能夠讓選手們更有動力前進。此計畫上線才一天的時間,影片的點閱率已超過10萬,讓越來越多人關心韻律體操。

相關新聞
年齡差18歲的禁慾吻戲 女主角直呼:嫁不出去了
《多情城市》女星恢復記憶 方法令人糾結又虐心
妹夫把小鬼身影刺在身上 網友感動:他一直都在

最新娛樂新聞

延伸閱讀