臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-05 | 今日新聞

玖壹壹春風出席葬禮5秒噴淚 健志籲疼惜彼此

玖壹壹春風出席葬禮5秒噴淚 健志籲疼惜彼此
玖壹壹的新歌《甕仔雞》MV,以告別式場景當主題,春風演技爆發5秒噴淚。(圖/混血兒娛樂提供)
本土天團玖壹壹的最新歌曲MV《甕仔雞》於今(5)日上架,歌曲講述生命短暫,要把握珍惜身邊的人事物。即使是抒情歌也不失正宗台味,把台灣美食唱進歌曲。

歌曲的感傷分為,延伸到視覺的呈現,因此MV以告別式場景為主軸。MV劇情闡述玖壹壹飾演三兄弟,春風是外出打拚鮮少回家的大哥,健志是顧家的老二,洋蔥飾演三弟;因家中的「雞」過世,所以健志替牠舉辦喪禮,春風回家時健志發現他臉上有新的刀疤非常不諒解,於是三兄弟在喪禮中大打出手。

而MV亮點是春風以刀疤妝亮相,出席喪禮5秒眼眶泛淚演技大爆發,讓網友表示春風是被歌手耽誤的好演員。春風說:「刀疤妝是自己想要嘗試的、但這畫了2個小時,才知道特殊妝需要這麼久的時間。」這首比較內心的歌突破以往玖壹壹的創作,健志感性的說:「2020有好多無法預測的憾事在我們身邊發生,現在推出這首歌《甕仔雞》特別有感,提醒我們要互相尊重、疼惜彼此,希望大家對於悲傷的事能夠在悲傷後快速復原,還是能夠站起來繼續生活。」

玖壹壹春風出席葬禮5秒噴淚 健志籲疼惜彼此

▼玖壹壹推出新歌《甕仔雞》。(圖/混血兒娛樂提供)

玖壹壹春風出席葬禮5秒噴淚 健志籲疼惜彼此

相關新聞
蔡依林高雄巡演重啟還加場!從11月20日起嗨6天
蕭亞軒發文喊累了!無奈揭扮壞人真相
專訪/為《臺灣三部曲》猛掉頭髮!魏德聖哀號沒算到這個

最新娛樂新聞

延伸閱讀