臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-10-08 | 今日新聞

小鮮肉男星詮釋張無忌 曝周海媚私下真實面

小鮮肉男星詮釋張無忌 曝周海媚私下真實面
曾舜晞詮釋新版《倚天屠龍記》張無忌。(圖 / LiTV 、曾舜晞Joseph工作室提供)
22歲曾舜晞詮釋新版《倚天屠龍記》中張無忌一角,從稚嫩青澀大男孩,轉化為成熟穩重的首席男神,曾舜晞不靠帥氣顏值取勝,而是用更紮實的演藝實力獲得粉絲肯定。曾舜晞談到自己能與周海媚老師、孫紅雷老師合作,還有參加綜藝節目時與志玲姊姊成為好友,心中滿是榮幸與感激。

小鮮肉男星詮釋張無忌 曝周海媚私下真實面

曾舜晞(中)為詮釋張無忌,看了許多前輩演的版本。(圖 / LiTV 、曾舜晞Joseph工作室提供)
曾舜晞坦言接到張無忌一角可謂責任重大,一方面是自我期許要求高,另一方面則是團隊整體的製作精良用心,尤其是後者,讓曾舜晞壓力不小,為了詮釋好該角,從小就喜歡《倚天屠龍記》的他,不但研讀著作,看遍李連杰、鄧超、吳啟華、蘇有朋等前輩詮釋張無忌,成為自我學習養分。憶起與素有「永遠的周芷若」美譽的周海媚對戲,面對這位大前輩,有沒有被周海媚的「滅絕氣勢」給嚇到?曾舜晞說:「周海媚老師私下人超好,對我特別照顧,完全不像戲裡的滅絕師太。」

小鮮肉男星詮釋張無忌 曝周海媚私下真實面

周海媚在新版《倚天屠龍記》飾演滅絕師太。(圖 / LiTV、周海媚工作室提供)

小鮮肉男星詮釋張無忌 曝周海媚私下真實面
曾舜晞(左)因《花漾姊姊》與林志玲成為好友。(圖 / LiTV 、曾舜晞Joseph工作室提供)
除了《倚天屠龍記》,曾舜晞另一部《帶著爸爸去留學》也深受粉絲喜愛,面對孫紅雷老師這位知名演戲巨擘,曾舜晞說緊張在所難免,尤其當中有不少情緒衝突爆發的互動,身為晚輩,自謙的他表示,在孫紅雷老師面前仍有大段路要學習,「其實紅雷哥私下隨和又幽默,就是把你當家人對待,他總會在聊天過程中教導我一些東西,對戲上,他是嚴謹認真的,我從紅雷哥身上學會了身為演員的正直態度!」至於「國民姊姊」林志玲,兩人則是因為綜藝節目《花漾姊姊》成為好友,談到她,曾舜晞感性的說:「志玲姊姊是個讓人打從心底溫暖的人,她的微笑總是很窩心,我最感動就是她致力於公益永遠二話不說,幫助弱勢親力親為,而且她的無私大愛不分對象。」

相關新聞
蔡瑞雪在《返校》嚴肅陰暗 卻因這點被封「片場女神」
租屋處發生火災 女星為救愛貓親進火場
Junior永別黃鴻升 「永遠愛你、你是我生命的一部份」

最新娛樂新聞

延伸閱讀