臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2020-10-09 | 今日新聞

A-Lin情纏鳳小岳 肉體考驗下半身全濕

A-Lin情纏鳳小岳 肉體考驗下半身全濕
A-Lin(左)在MV中與鳳小岳扮演觸不到的戀人。(圖/索尼音樂提供)
A-Lin邀請演技派男神鳳小岳為新歌《抱歉 我不抱歉》MV跨刀,在裡頭飾演「觸不到的戀人」,兩人首次合作演浪漫戲,最常對彼此說的兩句話卻是「好濕」、「好熱」。

A-Lin為了要演出「觸不到卻又感應不到」的內心戲,可以說是用一次次「肉體」的考驗所換來,因為沒有任何台詞,A-Lin只能靠眼神及表情詮釋「觸不見」的神情,讓她只能用憋氣來演戲,只為了臉上不能有任何看得見對方的情緒,讓她直喊好難。

為了增加唯美度,導演特別出動水車營造一場海邊淋雨的戲碼,原本以為能與鳳小岳來場浪漫相遇,結果海邊風大增加水車噴水的困難度,有一幕A-Lin要深情回眸望向鳳小岳的鏡頭,沒想到卻因為海風關係讓大雨直接噴向A-Lin臉上,結果不但讓她被風吹雨淋超狼狽不說,還喝了一大口的水而且下半身全濕透。讓A-Lin不禁笑喊:「這根本不是浪漫戲而是虐戀!又是憋氣又淋雨濕透,要跟帥哥鳳小岳一起美美入鏡約會真的好難!」

A-Lin情纏鳳小岳 肉體考驗下半身全濕

▼A-Lin(上圖左、下圖右)推出新歌《抱歉 我不抱歉》,MV找來鳳小岳跨刀演出。(圖/索尼音樂提供)

A-Lin情纏鳳小岳 肉體考驗下半身全濕

相關新聞
蘇晏霈花3千元網購遭詐騙 收到貨打開超傻眼
周湯豪自掏腰包近百萬拍MV 遭虧是慈善機構
館長嗆「上凱道」討槍擊案公道 她酸爆:黃國昌不給力

最新娛樂新聞

延伸閱讀