臺北市
26°
( 28° / 22° )
氣象
快訊

2020-10-10 | 今日新聞

傳「鋼鐵人」由好萊塢一哥接棒!於《奇異博士2》復活

傳「鋼鐵人」由好萊塢一哥接棒!於《奇異博士2》復活
傳好萊塢一哥接棒「鋼鐵人」。(圖/《明日邊界》劇照)
小勞勃道尼在漫威電影宇宙,扮演長達11年的「鋼鐵人」,終於在《復仇者聯盟 4》正式宣告功成身退,隨即網路上便不停傳出,另一位好萊塢大咖巨星湯姆克魯斯,將接棒演出「鋼鐵人」,如今更有爆料指出,漫威內部的確在積極籌備,找阿湯哥飾演另一個版本的「鋼鐵人」。

眾所周知,2008年漫威徵選《鋼鐵人》男主角東尼史塔克時,也曾找阿湯哥洽談過,不過當時他因為《不可能的任務》系列行程滿檔,再加上《鋼鐵人》籌備期太長,同時他當年對使用大量綠幕的特效超英電影,並沒有太大的興趣,因此便拱手讓小勞勃道尼成為漫威一哥。

傳「鋼鐵人」由好萊塢一哥接棒!於《奇異博士2》復活

小勞勃道尼扮「鋼鐵人」深入人心。(圖/《鋼鐵人》劇照)
雖然兩年前阿湯哥曾在一次訪問中澄清:「我跟飾演『鋼鐵人』還有一段距離,而且我超喜歡小勞勃道尼,完全無法想像這個角色由別人來飾演,我覺得他已經詮釋得非常完美了。」但近日卻有業內人士聲稱,漫威已經鎖定阿湯哥演出「鋼鐵人」,而且會在《奇異博士2》登場。

傳「鋼鐵人」由好萊塢一哥接棒!於《奇異博士2》復活

傳漫威已經鎖定阿湯哥飾演「鋼鐵人」了。(圖/《明日邊界》劇照)
該爆料指出:「我想漫威正考慮讓《奇異博士2》,在不同多元宇宙版本中,玩一些有趣的客串演出,譬如讓湯姆克魯斯飾演另一個平行宇宙的『鋼鐵人』。」由於阿湯哥的演出只屬於客串形式,因此不會阻礙他在其他電影的拍攝時間,不過一如既往,漫威和阿湯哥本人都還沒有回應。

相關新聞
多圖/女神迪麗熱巴拍「婚紗照」 透視裙S曲線全都露
《冬季戀歌2》開拍有譜!裴勇俊、崔智友可望再度同框?
攜手竇智孔演唱小鬼遺作 柯有倫泣不成聲:以後再當兄弟

最新娛樂新聞

延伸閱讀