臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2020-10-11 | 今日新聞

許瑋甯大玩「下衣失蹤」曬腿根 惹網友思念小鬼

許瑋甯大玩「下衣失蹤」曬腿根 惹網友思念小鬼
許瑋甯(左)穿上黃色上衣,網友想起小鬼(右)。(圖/許瑋甯、小鬼 IG)
藝人許瑋甯耕耘戲劇圈多年,細膩演技深植人心,還同時具有台灣、美國和義大利血統,不僅五官精緻、皮膚白皙,模特兒出道的她身材也令人稱羨,日前她曬出與「華岡5人幫」其中一位友人聚會的穿搭,網友一看,誤以為她穿上《玩很大》黃隊的衣服,讓粉絲們不禁想起小鬼。

「Today天氣涼涼,舒舒服服」,許瑋甯紮起馬尾露出甜笑,一身休閒的裝扮與友人出門吃美食,她還心機地穿上熱褲大玩下衣失蹤,白皙美腿一覽無遺,另一張許瑋甯更做出抬腿的姿勢,惹火的腿根無私放送,讓粉絲們大飽眼福:「是個少女。」、「一個不小心就太漂亮了!」、「變冷之後依舊打扮得超正。」

值得注意的是,許瑋甯的黃色穿搭意外引來網友討論,乍看之下以為她去錄製《綜藝玩很大》,還加入由小鬼所率領的黃隊,勾起粉絲對小鬼的思念:「以為5人幫去了綜藝玩很大。」、「剛剛看到黃色,當下直覺反應以為妳去上玩很大了!」、「黃色真的是很有活力的顏色,知道妳也是思念鴻升,把黃色和妳如影隨行。」、「看到的瞬間以為妳上玩很大,果然大家都太想小隊長。」(編輯:侯家瑜)

許瑋甯大玩「下衣失蹤」曬腿根 惹網友思念小鬼

許瑋甯(左)與「華岡5人幫」其中一位友人享受美食。(圖/許瑋甯IG)

許瑋甯大玩「下衣失蹤」曬腿根 惹網友思念小鬼
許瑋甯(左)辣曬白皙腿根。(圖/許瑋甯IG)

相關新聞
小嫻領悟「婚姻教會的事」 自曝墾丁打工換宿動機
影/AKIRA中文更標準!現身拜託「志玲姊姊」粉絲一件事
賀國慶吸蔡英文留言 波特王16字「開撩總統」

最新娛樂新聞

延伸閱讀