臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-10-17 | 今日新聞

黃明志要歌迷盡情噴發 享受禁忌滋味

黃明志要歌迷盡情噴發 享受禁忌滋味
黃明志新歌《Happy Family》,講述霸凌議題。(圖/亞洲通文創提供)
黃明志在第31屆金曲獎最佳男歌手槓龜後捲土重來,憑著最新電影作品《BABI/你是豬》的電影主題曲《Happy Family》,入圍第57屆金馬獎之最佳原創電影歌曲,並且宣布睽違1年即將舉行「黃明志禁歌精取之夜」售票演唱會,算是雙喜臨門。

黃明志感慨分享今年首度在台灣舉辦

LIVE HOUSE

巡演,在曲目部分將過去舉辦世界巡迴被禁的歌一次唱好唱滿獨厚台灣粉絲。演唱會亮點強打:「不管你是尿失禁、十八禁還是情不自禁,一起來擁抱熱情揮灑汗水噴發汁液享受禁歌精取的禁忌滋味!」

黃明志要歌迷盡情噴發 享受禁忌滋味

黃明志將要舉辦演唱會。(圖/亞洲通文創提供)
而他最新上架的新歌《Happy Family》,講述校園暗黑題材包括填鴨式教育、校園霸凌、種族配額制,黃明志希望藉由這首歌讓馬來西亞的教育制度能有所改善,也點出了全世界都有的嚴重霸凌課題越來越多,不只是在學校職場每個角落每天都在發生強欺弱的霸凌。他也透露,有時挑戰社會禁忌話題的初衷是希望世界更好,「揭發人性最黑暗的一面有時很殘酷,但是人性本都有善惡,全部都是以自身的立場考量,所以只有當大家立場都一樣的時候,才不會有衝突,希望可以有社會大眾評斷的空間,才不會獨厚某些族群,讓悲劇不會再度上演。」

黃明志要歌迷盡情噴發 享受禁忌滋味

黃明志(右)推出電影主題曲《Happy Family》。(圖/亞洲通文創提供)

相關新聞
羅小白孕吐嚴重影響食慾 暴瘦5公斤憂寶寶吃不飽
楊丞琳、王心凌組限定女團 曝合體默契:太粗線條
如何辨別是台北人?他0打扮被認出 南部人秒懂「真相」

最新娛樂新聞

延伸閱讀