臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-25 | 今日新聞

王俊凱中途退出《中餐廳》 黃曉明落淚:我討厭自己

王俊凱中途退出《中餐廳》 黃曉明落淚:我討厭自己
王俊凱(中)離開節目,黃曉明(左)大哭。(圖/中天綜合台提供)
「TFBOYS」王俊凱出道以來人氣高漲,參加實境節目《中餐廳3》,大受隊友與顧客的喜愛,純真不做作和暖心的個性,征服了許多觀眾的心,但是在《中餐廳3》最新一集店務會議,王俊凱竟無預警道出:「因為課業問題,必須要回去完成,沒辦法跟大家一起走完這次的旅程了。」話一說完,引起眾人一陣沉默。

王俊凱中途退出《中餐廳》 黃曉明落淚:我討厭自己

王俊凱讀信落淚。(圖/中天綜合台提供)
王俊凱節目中擔任外場經理,因學業關係,接下來要提前離開,王俊凱向店長黃曉明說出內心話:「經營一間餐廳很難,所以我很體諒曉明哥,他是一個很嚴格的人,但也是無時無刻在想著我們的人。」黃曉明也感性回應:「我們要珍惜大家、珍惜還能單純掉淚的時刻,也珍惜一個像老父親的曉明哥好不好?」說完,原本在一旁哭得不能自已的楊紫立刻破涕為笑:「你真的超像我爸!」

王俊凱中途退出《中餐廳》 黃曉明落淚:我討厭自己

黃曉明(中)、秦海璐(右)告別王俊凱。(圖/中天綜合台提供)
《中餐廳3》一直吵吵鬧鬧地磨合與前進,其中最具看點的就是「霸道總裁」黃曉明店長,向來高標準、求完美的他,在這一集裡,因為出菜速度過慢,使顧客久候不耐直接走人,終於讓黃曉明內心承受不住,紅著眼眶與大家坦承其實每天都「很擔心、每天都很害怕」。

送王俊凱離開時,黃曉明更鐵漢落下柔情淚:「我開始難過了,我很討厭離別、討厭自己!」抱著小凱泣不成聲地大哭,最後不忘拿出臨別禮物與一封給王俊凱的親筆信寫道:「你不只是印象中的那個小男孩,你總是能及時察覺到大家的情緒,用自己的幽默感去鼓勵身邊的每一個人。」滿滿的真情鼓勵,提攜後輩的字句暖心話語,也讓王俊凱當場落淚。

相關新聞
4女星告別式「哭到崩潰」 徐若瑄直呼好可怕!
孫協志離婚5年想再婚 娶夏宇童「一直有想法」
澎恰恰驚傳遭8台警車包圍 南京商圈爆「黑衣人喬債」

最新娛樂新聞

延伸閱讀