臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-10-25 | 今日新聞

房思瑜高山症發作吃威而鋼 「一開始怕怕的」曝生理反應

房思瑜高山症發作吃威而鋼 「一開始怕怕的」曝生理反應
房思瑜今(25)日舉辦《秘境呼吸》簽書會。(圖 / TVBS提供)
房思瑜繼《房式深蹲》後推出寫真書《秘境呼吸》,寫真書中的爬山美照讓讀者大飽眼福,今(25)日舉辦簽書會吸引粉絲到場支持,房思瑜一襲深V洋裝華麗現身,上下開衩大露美腿,誠意十足。

房思瑜高山症發作吃威而鋼 「一開始怕怕的」曝生理反應

房思瑜一襲深V洋裝華麗現身,上下開衩大露美腿。(圖 / TVBS提供)
房思瑜自詡是山的女兒,一有空就往山上跑,目標是征服百岳。憶起近期印象最深刻的爬山經歷,房思瑜說有次去嘉明湖時,一上山就暴雨打雷,全身都濕透,處於失溫的狀態,還高山症發作,山友拿出隨身攜帶的威而鋼給她吃,高山症情況才得以好轉,房思瑜表示:「剛開始怕怕的不敢吃,但為了救命吃了半顆,過了15分鐘後高山症狀逐漸緩解,我就活過來了,以後爬山都要備著威而鋼了!」被問及吃完有無特殊生理反應?房思瑜尷尬笑說:「女生不會有,但同行男性山友有一點反應,一路『開心』到山頂。」

房思瑜高山症發作吃威而鋼 「一開始怕怕的」曝生理反應

眾多粉絲到場支持房思瑜。(圖 / TVBS提供)
《秘境呼吸》發行後反應熱烈,房思瑜的圈內朋友、家人也紛紛支持,讚嘆原來寫真集還可以有這樣絕美空靈的呈現方式,而房思瑜也透露其實爸爸沒看過寫真書:「不敢給爸爸看,因為出門他都會叫我不要穿太少,爸爸到現在還以為是旅遊書。」除爬山外房思瑜也熱愛溯溪,常穿著比基尼去登山,越爬越熱就越穿越少,還會被山友阿伯側目,一旁阿姨則罵阿伯:「欸欸不要亂看。」

相關新聞
《婆婆》中讓人恨得牙癢癢 最顧人怨是他:看到就想轉台
曾莞婷遇鬼「窗邊揮手」 邵雨薇打巴掌真來:我不夠專業
黃沐妍親揭「三人行」背後真相 發文急澄清:不是性病

最新娛樂新聞

延伸閱讀