臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-10-26 | 今日新聞

趙孟姿卸貨3個月後首曬比基尼 網讚:依舊搶戲

趙孟姿卸貨3個月後首曬比基尼 網讚:依舊搶戲
趙孟姿產後首次曬出比基尼照。(圖/趙孟姿IG)
凱渥女模趙孟姿去年嫁給藝人許孟哲,今年7月迎來寶貝女兒Doreen,時常在社群平台上分享育兒點滴和新手爸媽日常。趙孟姿先前曾分享過水中、炸彈孕肚等孕婦寫真,紀錄寶寶成長過程,如今已卸貨3個多月的她,昨(25)日首次曬出比基尼展露身材,讓網友們驚艷不已。

趙孟姿身穿黑色比基尼站在泳池旁撩起長髮,微微擺頭露出迷人的笑容,而她產後身材仍十分窈窕,不管是手臂、美腿還是腰身都相當纖細,平坦小腹上的川字肌也清晰可見,完全看不出才剛結束10個月的孕期,網友們紛紛驚呼:「確定這是剛生完小孩的身材嗎?太過分了吧」、「才剛生完這肚子太不科學了!羨慕」、「神恢復力啊」、「身材依舊搶戲」。

「看來要常常提醒自己,再忙都不要放棄療癒自己」,趙孟姿曬出許孟哲親手替她繪製的蛙鞋,笑說自己今天被抓來泳池訓練,一路上還因為太想睡覺一直對老公碎碎念,不過也坦言自己當媽媽以後,就沒有這麼放鬆過,「但上次已經放他一次鴿子,今天只好乖乖來了,雖然很懶又很累,還伴隨著一點不甘願,但離開泳池心情好放鬆」。(編輯:侯家瑜)

趙孟姿卸貨3個月後首曬比基尼 網讚:依舊搶戲

趙孟姿產後身材仍十分窈窕。(圖/趙孟姿 IG)

趙孟姿卸貨3個月後首曬比基尼 網讚:依舊搶戲
趙孟姿曾下水拍水中寫真。(圖/趙孟姿 IG)

相關新聞
闊別40年!周潤發、趙雅芝合體 《上海灘》經典畫面重現
辣模攜低胸戰袍現身球場 網一看「揮棒畫面」狂讚紓壓
清純女星曾落選港姐 凌晨突曬「3張全裸照」驚豔網友

最新娛樂新聞

延伸閱讀