臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
2020-10-28 | 今日新聞

謝金燕開訓酸民網路霸凌 捧「赤裸胴體」勉勵自我

謝金燕開訓酸民網路霸凌 捧「赤裸胴體」勉勵自我
謝金燕將要在明年1月登上台北小巨蛋舉辦「謝金燕2021 TURN口罩世界巡迴演唱會」。(圖/開麗娛樂提供)
繼2016年個人演唱會,睽違5年,「姐姐」謝金燕將於2021年1月16日重返台北小巨蛋,舉辦「謝金燕2021 TURN口罩世界巡迴演唱會」。為了這次的大型個人演唱會,謝金燕推辭了3、4場跨年活動的邀約,就是要全心準備精彩的演出。

這次演唱會以「TURN口罩」為主題,除了是出自於謝金燕2018年於跨年演唱會上演唱的作品《TURN口罩》,也與時勢環境不謀而合,上周演唱會主視覺一貼出馬上引起熱烈討論,手捧半裸人型台的姐姐散發前衛大膽的氣勢,這個造型其實是發想自《TURN口罩》背後的意涵,呼應歌詞手捧著永不腐化的完美身軀,代表著在「TURN口罩」後思想及信念的不凋不腐,也藉此勉勵自己要持續進步,瀟灑做自己。

謝金燕開訓酸民網路霸凌 捧「赤裸胴體」勉勵自我

謝金燕捧「完美身軀」宣傳演唱會。(圖/開麗娛樂提供)
此外,謝金燕因為近來在社群媒體上大力宣傳演唱會,沒想到卻因此引來網友留言諷刺,「整容整到看不出來你是謝金燕」,讓她火力全開留言回擊,不過很快她便把該回覆刪除,隨後則是在臉書發文透露,她不是生氣,而是認為該名網友的行為必須即時更正,「身為公眾人物就必須要有的認知跟雅量,是絕對有的,但底線是不能任意這種網路言語霸凌行為恣意擴張。」

謝金燕開訓酸民網路霸凌 捧「赤裸胴體」勉勵自我

謝金燕槓上網友。(圖/開麗娛樂提供)

相關新聞
周杰倫擔任快樂大使 捐100萬做公益
徐若瑄爆料熊仔宅男魂 玩嗨竟打起太極拳
不是鬼壓床!女星打疫苗後「像喝醉酒」 認證吳宗憲說法

最新娛樂新聞

延伸閱讀