臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2020-11-10 | 今日新聞

辣模「半裸」聽楊丞琳演唱會 粉絲一看:趕快上台

辣模「半裸」聽楊丞琳演唱會 粉絲一看:趕快上台
Yumi.K 「半裸」看楊丞琳演唱會。(圖/ Yumi.K IG)

辣模Yumi.K水汪汪、無辜的雙眸電翻眾人,時常在IG上放送G級上圍的她,粉絲人數已超過96萬人追蹤,日前她穿上戰袍到台北小巨蛋看楊丞琳演唱會,半裸、疑似沒穿內衣的模樣讓粉絲鼻血直流。

Yumi.K嘟起雙唇、手拿楊丞琳演唱會海報入鏡,純白色的上衣十分搶眼,挖空、低胸的剪裁讓她傲人雙峰呼之欲出,白嫩肌膚一覽無遺,上半身幾乎呈現半裸的狀態,讓網友們紛紛直呼:「意圖讓人不能專心看演唱會」、「她們沒有不讓你進場嗎?太辣了吧」、「VVIP等級才能坐妳旁邊」、「1個演唱會有2個主角」、「妳穿得比較像要上台的人,趕快上台」。

Yumi.K透露自己是楊丞琳多年的粉絲:「我又一個人來看演唱會,喜歡的偶像差不多3個,這個15年啦!繼上一次看演唱會已經快2年,也是楊丞琳的上一場,每次都一個人來看演唱會,很幸運每次位置都滿好,門票開賣當天守在網站上好久好久,一整天12小時盯著手機,等待的時間都值得啦!」

辣模「半裸」聽楊丞琳演唱會 粉絲一看:趕快上台

Yumi.K嘟起雙唇、手拿楊丞琳演唱會海報入鏡。(圖/ Yumi.K IG)

辣模「半裸」聽楊丞琳演唱會 粉絲一看:趕快上台
Yumi.K上衣挖空、低胸的剪裁讓她傲人雙峰呼之欲出。(圖/ Yumi.K IG)

相關新聞
熱戀才1年!TWICE志效掰了姜丹尼爾 分手原因曝光
竇智孔龍蝦大餐飆高膽固醇 身體亮警訊「輕微脂肪肝」
直接判我死刑!六月認送養貓「有疏忽」 發千字文吐心聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀