臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2020-11-15 | 今日新聞

Kimiko「點珍奶偏好」遭攻擊 老公報警控妨害自由

Kimiko「點珍奶偏好」遭攻擊 老公報警控妨害自由
Kimiko點珍珠奶茶方式遭攻擊,老公王家玄決定報警。(圖/Kimiko臉書)
41歲的舞蹈老師Kimiko凍齡的顏值和完美的體態令人稱羨,日前她在社群平台上分享自己點珍珠奶茶的方式,被網友指控是奧客行為之外也引來酸民攻擊、恐嚇,讓Kimiko的老公王家玄十分心疼,12日晚間就到警局報案「妨害自由」,也透過臉書曬出報案三聯單。

王家玄表示針對這次的「珍珠奶茶」事件,夫妻倆從頭到尾都未隨之起舞、也婉拒受訪,是不希望浪費社會資源,未料情況卻越來越激烈,他坦言至此已完全失控,「原本是一番好意,卻被某些標題誤導、刻意塑造成奧客,均已嚴重傷害我太太」。

王家玄決定公開說明事情原委,希望讓事情盡快落幕,他表示當時為體恤全體師生排練辛苦,特別商請店家準備了100杯大杯無糖珍珠奶茶請全系師生喝,並事先詢問店家原本提供的服務內容和需要等待的時間,他強調店家原本就確實可以提供珍珠混珠和過水服務,同時附上當天購買的發票。

王家玄坦言原本只是太太的一個貼心美意,加上為感謝飲料服務人員的辛苦協助,所以事後在IG限時動態po文分享感謝之意之外,也因為民眾好奇詢問,才po文說明回覆大家的疑問,強調從頭到尾並無任何勉強商家、或推廣倡導大眾跟風之行為。

王家玄澄清Kimiko發文中只是想分享自己的喜好,完全沒寫到「洗珠可以降低熱量、維持身材」等字眼,也表示針對直接言語傷害、威脅恐嚇之網友,已經採取法律行動,希望能讓Kimiko回歸平安的生活。(編輯:侯家瑜)

Kimiko「點珍奶偏好」遭攻擊 老公報警控妨害自由

針對直接言語傷害、威脅恐嚇之網友,Kimiko已經採取法律行動(圖/Kimiko臉書)


Kimiko「點珍奶偏好」遭攻擊 老公報警控妨害自由
王家玄公開說明事情原委。(圖/王家玄臉書)

相關新聞
邵雨薇認愛吳慷仁後「獨自看畫展」 說男星:很欠揍
不只鍾明軒!梁云菲接DJ臨時被換 聞內幕後痛批「歧視」
女星與男友吃大餐後「胖0.8kg」 竟遭嗆:瘦回50再見

最新娛樂新聞

延伸閱讀