臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2020-11-29 | 今日新聞

樂團狂拉肚子 要求粉絲拍照幫修圖

樂團狂拉肚子 要求粉絲拍照幫修圖
麋先生在台北舉辦演唱會。(圖/相信音樂提供)
麋先生「嗜愛動物 巡迴演唱會」台北場於昨(28)日舉行,他們在演唱會上一連飆唱25首歌,嘉賓則是邀來告五人,雙方各自獻出自己的「第一次」給對方,合唱歌曲《披星戴月的想你》、《接著》。

唱完《黃昏市長》後,聖皓和喆安來到延伸舞台前,喆安開玩笑說:「看到我們2個人在這,就知道是本團最強2人組!」台下立刻充滿笑聲,後方主舞台的小B、以諾和逸凡則是加入噓聲的行列,喆安繼續開玩笑道,提到演唱會最煩惱的事情之一,就是不知道要怎麼坐著彈吉他比較帥,「我很擔心大家用手機拍我都是從下往上,可以幫我美肌一下再上傳嗎?」他還自曝前一天因為即將到來的演唱會太興奮,到演唱會開始前共拉了5次肚子。

樂團狂拉肚子 要求粉絲拍照幫修圖

麋先生的喆安(右)自爆演唱會前太興奮拉肚子。(圖/相信音樂提供)
唱完新歌《餵食秀》,歌曲《披星戴月的想你》的前奏一下,該曲原唱告五人突然現身舞台,告五人主唱犬青、雲安,以及鼓手謙哥上台和麋先生合體,一同詮釋歌曲,而犬青一上台,便興奮的跑遍舞台,一下和鼓手逸凡拍照、一下又和吉他手小B、喆安合照,讓聖皓無奈笑說:「事前告五人就有說他們一上台可能會失控,我心想是能失控到哪去,結果犬青一上台就亂跑!」

樂團狂拉肚子 要求粉絲拍照幫修圖

告五人(左一、右一)擔任麋先生台北演唱會嘉賓。(圖/相信音樂提供)

相關新聞
陳昇手術後首露面 曝光身體復原狀況
天后們世紀同台!劉若英兒叫光良哥哥 他讚奶茶很會教
歐陽娜娜罕露事業線「轉大人」 低胸透視禮服驚艷全網

最新娛樂新聞

延伸閱讀